markmal Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Отражение огня Мы стояли, молчали, не зная что нужно сказать Ты пыталась глотком протолкнуть внутрь терпкие слезы Чтоб они, по-предательски выдав тебя, не возникли в глазах Предоставив ответ на свинцовые спазмы вопросов В тот момент я увидел в глазах твоих отблеск огня Он метнулся в зрачках, отражая далекое пламя Это брошенный город сгорал за спиной у меня Разрушаясь в огне, и меняя свои очертанья Этот город, который я сжег до последних камней Мне всегда будет в спину смотреть миллионами выжженых окон Наполняя отравой чреду мне отпущенных дней И всегда будет страх обернуться назад ненароком И всегда будет яркое желтое пламя дрожать И метаться, питая агонию медленной смерти В мокром зеркале слез его будет всегда отражать Твоих выцветших глаз ледяная навеки поверхность 2005-05-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.