AgiaS Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Московская группа, играющая Hard&Heavy ищет единомышленников для проведения совместных выступлений в клубах. Целью данного поиска является нахождение 5-6 или более групп, играющих в схожих музыкальных направлениях, чтобы организовывать совместные выступления. Почему мы этого хотим: 1. Обмен опытом. 2. Поднадоело играть на фестивалях, в разных клубах, где в один вечер могут выступать команды разной направленности, порой совершенно разной... Ждём ответов и предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soularis-R Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прослушайте нас, пожалуйста http://www.realmusic.ru/soularis_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hill Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Идея мне нравится... Есть конкретные предложения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PFD Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну отлично....пиши в асю 305889415 переговорим =) Давно пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hill Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как я посмотрю все заглохло....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgiaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ничего не заглохло!!! Hill, а вы не получали моего сообщения в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaick Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/perfam - можете послушать нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.