Stilyagin Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю тебя Мэн с днюхой, и весь коллектив Дубков с тем что у них есть админы с хорошим чюством уумора! зы тему про "Дубки" хотелось бы услышать в новь ( слей на stilyagin@mail.ru плизз, очень надо!)
Бывший Cергей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю тебя Мэн с днюхой, и весь коллектив Дубков с тем что у нихесть админы с хорошим чюством уумора! зы тему про "Дубки" хотелось бы услышать в новь ( слей на stilyagin@mail.ru плизз, очень надо!) Спасибо громадное! ) Тему про дубки я конечно попробую отыскать. Но по-моему она утеряна наглухо
bedtrip Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 сднюхай... побольше вам ламеров, шоб веслых тем было больше... )))))
A_2108 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мои самые огромные поздравления настоящему талантищу,здоровья и побольше железа а остальное придет!
Джексон Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Одного из столпов Реалмьюзика - с ДР ом!!! Желаю чтобы на каждое твое "хочу" был отклик в виде пяти предложений того чего хочешь.
jaildigger Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Конечно, поздравляю с днем рождения и желаю всего того положительного и позитивного, чего вдруг еще не пожелали ))
8LuesMN Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 присоединяюсь с поздравлениями! Побольше позитива и, ессесно, реализации жизненных и творческих планов!
Ковыч Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Присоединяюсь! С днем рождения, успеха и здоровья
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Всем просто БОЛЬШОЕ спасибо! Мне очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти