Zyan Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 зацените здесь: http://realmusic.ru/songs/354896/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 вроде чем то на Ленинград по стилистике походит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну что какие будут мнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если был я бы волшебник я бы сделал лимузин и на нем бы я катался в винный магазин и завел бы подругу как с обложки журнала чтоб она меня во всем удовлетворяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.