muzby Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Уважаемая администрация! В последние дни не могу получить доступ к управлению своим музыкальным коллективом (РоСтра). Вхожу в админку нормально, но система выдает, что у меня НЕТ музыкального коллектива, которым я могу управлять. Что это за баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Напишите Ваш логин, я проверю и исправлю возможную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо! Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения