MCnoLimiTS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Очень важно ваше мнение! Выкладываю тут свои тексты, если не сложно, прочитайте и напишите пару слов о впечатлениях! С Уважением, MCnoLimiTS «Мексиканская ночь» (Song) Male Мексиканская ночь… Свет луны и прибой. Волны моря нас тихо целуют… Это не навсегда… И, увы, нам с тобой Завтра вновь возвращаться домой… Мексиканская ночь! Не найти нам покой, Мы с тобою теперь будем вместе! Мексиканская ночь!.. Волны, тихий прибой, Но опять возвращаться домой!.. Дома все как всегда, холод, вьюги, пурга, Мексиканские ночи нам снятся. Зиму переживем, знаем, что не умрем! Нас ведь ждут мексиканские сказки! Мексиканская ночь! Не найти нам покой! Мы с тобою теперь будем вместе! Мексиканская ночь!.. Волны, тихий прибой, Ты люби нас, люби! Мы с тобой! «Водить по строчкам…» (Song) Female Водить по строчкам бесконечным… Я попадаю пальцем в небо… Зачем любить тебя мне вечно?.. Зачем прощать? Я неизменна… Любовь холодная, как камень… Я заберу тепло людское… Не позабыть о том, как ранил Мою мечту своей рукою… Я не забуду то, что было… Я не хочу быть как та льдинка… Лечу туда, где мне не рады, Я словно ветер, я наивна… Я изменить хочу то сердце, Что направлять меня устало… Пойду по пунктам бесконечным, По грязным улицам, вокзалам… Последний вздох, последний поезд, Я улетаю вдаль за чудом! Я рай построила на правде… Но ложь всегда в раю том будет… «American love» (Song) Female Ты уехал к себе, мой American boy, Я осталась в России, ты был тут чужой! Без тебя тут чужая и я, но поверь, Мои песни с тобой! Буду вечно твоей! American boy, Disco boy, what I need! American boy, He is like car and speed! American boy, take my love, Give your hand! We - has gone to the sky! Our love in the hearts. Как хочу я увидеть тебя, дорогой! Я учу адрес твой. Он мне стал как родной! Опустела Москва… Жизнь похожа на мрак! Мне не жить без тебя, Oh, American love! American boy, Disco boy, what I need! American boy, He is like car and speed! American boy, take my love, Give your hand! We - has gone to the sky! Our love in the hearts. «Ленинград» (Song) Male Счастье убило свободу во мне, Город ночной, словно сон нас предал. Вены метро еще помнят твой вздох. И сохранит нас туман, но не знал… Что мир еще жив, Мир еще не исчез. Он утонул в слезах небес… Старый маршрут на Ленинград Верен один нам и рад… Погаснет свеча, погаснет закат. Поезд по схеме знакомой мне… Нас повстречает наш Ленинград, Всадником смелым на буйном коне… А мир еще жив, Мир еще не исчез. Он утонул в слезах небес… Старый маршрут на Ленинград Верен один нам и рад… «Окончание станций» (Song) Male. Птицей об воду, солнцем и в небо, Память транслирует звуки на карте. И в подсознание нету ответа, Тихий сигнал… Окончание станций. По грязным вокзалам, зимою и летом Искать свое место под шепот акаций… Есть много вопросов и мало ответов… И это мое Окончание станций. Меня информирует даль за окном, Кленовым листком на пути в никуда. Под песни, мечты заливаю вином… Мое возвращение не навсегда… Я знаки судьбы не учу наизусть, И просто не в силах уже разбираться. Вперед до конечной в знакомом метро. И это мое окончание станций… Ветром прибрежным, небом холодным, Разрушить сознание будничных акций. Буклеты и прайсы… Проспекты пустые Ведут в никуда… К окончанию станций… Когда-нибудь я подарю тебе мир, Пока для тебя лишь пейзаж за окном, Я вновь ухожу, но вернусь, словно дым Стихами поэтов… Но это потом… Я знаки судьбы не учу наизусть, И просто не в силах уже разбираться. Вперед до конечной в знакомом метро. И это мое окончание станций… «Напряженье» (Song) Male. Черной строкой на белой бумаге, Кодами города, схемами памяти, В хмурой толпе я душой умираю. Знаю, что прав, но учу себя грамоте. Звуки пустые летят ниоткуда, Вечность не помнит мое отраженье, Город мечты разбивать я не буду. Я отключаю свое напряженье! В моих проводах запутался свет, В моих переулках пустая зима… Мой мир не исчез, но его уже нет, Погрязла в обломках стратегий весна. Запомнить свой город дорогой пустынной. Взять новый листок, сделать план окруженья, От города смутного к солнцу поближе… Забыть все победы и яд пораженья Укутала ночь за окном звезды в ветер, Луна показала себя тихой тенью. Судьба покарала, но жизнь не излечит… И я отключаю свое напряженье! В моих проводах запутался свет, В моих переулках пустая зима… Мой мир не исчез, но его уже нет, Погрязла в обломках стратегий весна. И я забываю свой медленный путь, Следы теплый ветер размажет смеясь. Мне в башне Молчанья уже не уснуть, Мое заключенье – пустая заря… «Такси» (Song) Female По венам улиц безымянных, Разрежет город в ритме «техно» Такси, как грустный ветер вальса. Я вспомню, счастье было где-то. От всех проблем уносит в небо Такси, в огнях железных станций По дикой линии пробела… И по бульварам странных танцев. Такси, такси, увези от несчастья, Такси, такси, помоги найти время, Ведь я с тобой позабуду ненастья, Что крутит нас в колесе обозренья… Я оставляю дом привычный, Пустынных улиц пыль седую. Я улетаю вдаль куда-то, Такси несет меня с собою. Я доверяю этой ночи, Огням, на площадях огромных. Но мне другое свет пророчит… Я на такси дорогой ровной… Такси, такси, увези от несчастья, Такси, такси, помоги найти время, Ведь я с тобой позабуду ненастья, Что крутят нас в колесе обозренья… «Одинок» (Song) Male Экран моего подсознания пуст, Затишье на время навеяло грусть. Я молод душой, я сильнее тревог, Но я до сих пор одинок… Я вижу свой город, я знаю свой путь. Мое вдохновенье не даст мне заснуть… Но Муза хрупка, как прибрежный песок. А я до сих пор одинок. Я вижу тебя во всех продолженьях, Ты - ангел ночной, ты приходишь ко мне. Запутался в текстах, советах и мненьях. Я, словно корабль, на дне. Мой ритм навеял мне медленный вальс. Смотрю на цветные помехи, смеясь. Я знаю свой код, я знаю свой рок, Но я до сих пор одинок… Я видеть прибрежные бури хочу, Я Музе в вопросах о чувствах кричу… Я смел, как орел и волен, как волк, Но я до сих пор одинок… Я вижу тебя во всех продолженьях, Ты - ангел ночной, ты приходишь ко мне. Запутался в текстах, советах и мненьях. Я, словно корабль, на дне. «Улетим» (Song) Male Открою глаза, посмотрю в никуда, Меня в этом мире никто не узнает. Я буду с тобой по пустым площадям Играть, в то, что больше никто не играет. Забуду планету моих страшных снов, Забью на пороки, тревоги, печали, Развею всю магию сказочных слов! Мы в город мечты от дождей прочь умчали! Улетим с тобою в небо спутниками заката, Оторвавшись от земли, улетим куда-то. Оторвавшись от миров к горизонту ближе, Там, где ласковый прибой нас с тобой услышит. По треку на скорости нашей любви, Умчимся туда, где закончатся сказки. Закурим косяк, постоим у двери И выбросим наши лживые маски. Откроем окно, снег ворвется, смеясь, Метель нас закрутит, развеет сомненья. Мечты заиграют нам медленный вальс… А нас уже нет… Лишь остались мгновенья… Улетим с тобою в небо спутниками заката, Оторвавшись от земли, улетим куда-то. Оторвавшись от миров к горизонту ближе, Там, где ласковый прибой нас с тобой услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 «Город» (Song) Male Жать на кнопки наугад, Разобраться… Потеряться… Небо сыплет острый град, Я не в силах оставаться. Город помнит этот вздох, Сохранит воспоминанья. Это он играет рок На кирпичных стенах зданья. Этот город – моя тюрьма В перекрестках железных дорог. Не запомнить пути назад. Countdown. Обратный отсчет. Поломались вмиг мечты, Я пишу на стенах кровью. Из пластмассы вновь цветы. Мы истерзаны любовью. Ветер снова обыграл, Шах и мат. И соль на рану. Бог судьбу мою решал- Я – убийца, как ни странно. Этот город – моя тюрьма В перекрестках железных дорог. Не запомнить пути назад. Countdown. Обратный отсчет. Countdown. Обратный отсчет, Город вспыхнет неоном вновь. На причале огни зажгут. Техно-город… Моя любовь… «Русское DISCO» (Song) Male Хей, посмотри сюда, перед вами Короли Русского Disco! Хей, танцуй веселей, давай, двигайся смелей под Русский Disco! Мы с тобою всегда, мы снова вместе! Через небо весной и зимы холода Несем наши песни! О-о-о! Русский Disco! Хей, на нас посмотри, энергетику лови Русского Disco! Хей, этот драйв для вас, в этот самый лучший час- Русского Disco! Мы с тобою всегда, мы снова вместе! Через небо весной и зимы холода Прими наши песни! О-о-о! Русский Disco! Вместе всегда! Небо близко! Русский Disco – ДА! Русский Disco! О-о-о! …for you… «99 км в час» (Song) Male Лента шоссе мчится на встречу, -Город. Снег не искрится, падает с неба,- -Он молод. Вновь фонари до зари, -Не дождаться рассвета… Пусть для кого-то оно лишь зима, -Мое лето… Надавить на газ, Наугад вперед, Нет пути назад, Кто-то не умрет. Этот мир пустой, Этот город наш, Девяноста девять… Километров в час… Снова за руль, снова вперед, -Вечность. Это оплата на ночь вперед, -За беспечность… Вновь фонари до утра, -Не дождаться заката… Пусть для кого-то нелепа зима, -Мне так надо … Надавить на газ, Наугад вперед, Нет пути назад, Кто-то не умрет. Этот мир пустой, Этот город наш, Девяноста девять… Километров в час… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Интересные тексты, понравилось в целом. К сожалению еще не было времени чтобы вчитаться, как будет свободная минутка обязательно напишу свои впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Интересные тексты, понравилось в целом. К сожалению еще не было времени чтобы вчитаться, как будет свободная минутка обязательно напишу свои впечатления. Спасибо и за то, что хотя б посмотрели просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Исче 2 текста. Первый-полнейшая попсятина... Но, что написалось... Второй вроде ничего))) «Дождь (Загадочный танец)» (Song) Female Дождь… Словно немой в окна стучится, Ты не придешь И не случится, То, что ждала, То, что писала… Мало любви… Было мало! Дождь… Это мои падают слезы. Все для тебя, Было серьезно… Ты же играл, Ты ревновал, Ты так и знал, Ты знал! Загадочный танец, Хмурое утро… Дождь за окном рисовал перламутром… Тихо ступая… Чисто любя… Но этот танец без тебя… Дождь… Дождь… Просто любовь, Джазовым ритмом, БЫла с тобой неумолима. Ты не любил, Ты любил… Растаял, как дым… Как дым… Загадочный танец, Хмурое утро… Дождь за окном рисовал перламутром… Тихо ступая… Чисто любя… Но этот танец без тебя… Дождь… «Рок-н-ролл» (Song) Male Дождь утопит остатки газет в темной луже, Рана в сердце сильно болит, ты не нужен Никому… Словно плюнули в спину, Ты – герой наших дней, Выжил в этой трясине Тусклых огней… Рок-н-ролл на крышах зданий, Выше всех, но ниже неба И по уровню созданий, Не раскрашенных огней. Рок-н-ролл московских улиц, И где ты ни разу не был. Струны бить, от солнца жмурясь, Отдаваясь лишь луне… Дождь устало по крышам с джазом, Ты перестанешь сердиться даже… И поймешь… Ты – как фонтан в океане, Ты не такой как все! Ты остаешься в белом В черной полосе! Рок-н-ролл на крышах зданий, Выше всех, но ниже неба И по уровню созданий, Не раскрашенных огней. Рок-н-ролл московских улиц, И где ты ни разу не был. Струны бить, от солнца жмурясь, Отдаваясь лишь луне… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще один текст «Помощь» Лезвие к венам подносишь тихо, А за окном не слышны крики… Хочешь почувствовать смерть на запястье, Давит в висках… Шелест колес на мокром асфальте, Ты не узнаешь страх… Звони 911, вызывай помощь, Хоть с тобой не один, но уже полночь. Загорится любовь, вопреки свету. Потуши, наконец, свою сигарету. Ты не распробовав жизнь как надо, Снова не угадаешь с ладом. Струны порвутся от прикосновенья Страх на губах… Может, еще возможно спасенье, Только не так… Звони 911, вызывай помощь, Хоть с тобой не один, но уже полночь. Загорится любовь, вопреки свету. Потуши, наконец, свою сигарету. Тысячи лет, гадая на розах Верила только в дожди и грозы… Песня дождя за окном серым, Нем телефон… Эти слова ты узнаешь где-то Только потом… Звони 911, вызывай помощь, Хоть с тобой не один, но уже полночь. Загорится любовь, вопреки свету. Потуши, наконец, свою сигарету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.