Selon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мой новый форум заходите http://ponkratev.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 : :cool: Правильно,на кой черт на р-мьюзик там или ххру,давайте тусоваться на юкосах=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин чё та ukozы начали глючить по страшному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ТЫ ЧЁ, ГОНИШЬ ШОЛЬ?! КАКОЙ НАФИГ ТЫ Smogg Up-Town?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Лады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это форум я удалил.Вот новый.http://ponkratev.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Во первых на моём сайте! новости о репе обновляются каждые три дня. имеется форум и всё остальное!Первые 5 зарегистрированных!Получают звание модератора.А самый лучший из всех получит звание администратора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboyz Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я не против самостоятельного сайтостроение. Но зачем делать форум на бесплатных сайтах, если хочеш сделать серезнее дело. Вот главный вопрос для меня. Вид можно и здесь поставлять свои произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.