Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что вы слухаете када водите машину? Мне в такой ситуации абсолютно пох, лишь бы не давала расслабиться и уснуть. Клубняки выкидываю смело - от любого брейкбита и транса засыпаю только так!!! Редко, но врубаю "Сектор Газа" или КиШа. Люблю оставлять тачку перед супермаркетом со врубленным на полную Slayerом, Megadeth или Obituary. Так я знаю, что магнитолу не с**здят, пока я стою у кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 нифиганеслушаю... машЫны нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 нифиганеслушаю... машЫны нед логично ))).. я слушаю всё подряд.. и жестокую электронщину.. и не жестокую электронщину.. и альтернативно-прогрессивный построк.. и просто рок.. и классику.. и французский шансон.. и зарубежный популяр.. всё, кроме русского блатняка и попсы и зарубежной попсы.. чаще всего слушаю себя или других любителей (у меня там звук хороший - лучше, чем домашняя акустика, вот и проверяю на мастеринг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 если б была - слшуал бы то же чо и всихда - рокабилли/сайко/свинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я магнитолу разбил со злости. теперь только слушаю "бизнес fm" по радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я магнитолу разбил со злости. теперь только слушаю "бизнес fm" по радио. не купил магнитолу. жаль денег.буду отрубать инет. жаль денег. а надо ни о чем не жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 все кроме шансонга. а вот скоро и появится мое радио вещание в FM, то буду его слушать ))) ну а пока только радио на моем сайте интернетофском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Авторадио" слушаю. Особенно сообщения о пробках. А по музыке у них сплошная дискотека 80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 когда по трассе иду, обычно: Johnny Reno, Stray Cats, Hillbilly Hellcats, Hasil Adkins. По городу, как правило: Joe Bonamassa, Offspring, Skid Row... В общем, от рокабилли до харда. Блюзы за рулем не канают, есть риск уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastet Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я когда как. Иногда радио слушаю. Иногда от радио просто тошнит и я ставлю Metallica, Doro, S.Morse (иногда)... Ну в общем - по настроению... Но электронную музыку не могу слушать. Особенно если далеко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Если есть нужда неотпускать педаль газа минуты четыре, то советую Megadeth/Criptic wrigts/FFF помогает отвлечься от соблюдения правил и незаметно приблизиться к конечному пункту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ЕЕЕ-у! Нужно было тещу свозить в город, на диагностику! Пока вез ее, слухал за баранкой местный оренский HELLARMONIUM. Ничего особенного, стремные соляки, неперевариваемая лажа вокалистов, вопли-сопли. Ехал так, ценил, теща валокордин распивала на заднем сиденье. Дорога хорошая - внизу гравий, а сверху мокрый снег, обледенелости. И здесь я случайно не удержал руль, вокалист в колонках перешел на скрим, теща заохала гроулом. Сосед как раз пристроился за нами. Он потом рассказал, что от моего виража в воздух поднялось столько камней, что не было видно дороги!!! Я в натуре посмотрел - метров тридцать проселков без щебенки осталось, раньше надо было асфальтировать. Прикидываю, что бы было, подъедь Ванек чуть ближе. Вчера поехал на работу на ГАЗели. Крутой водила с автостанции не помню какой слухал Бутырку и прочий зоновский блатняк. В салоне помимо мужиков сидели женщины, дети, пенсионеры. Маленький ребенок начал спрашивать у мамаши, что такое загнать под шконарь? На что водила ответил, что мужика опустили, иначе от**али в ж*** или обоссали на параше. Один старикашка рассказывал про совковые зоны и яростно доказывал, что раньше не было ни шерстяного беспредела, ни с*к с курицами, ни петушиных хат. Из-за одной блатной пестенки полдороги пришлось слушать словесный бардак. -=(Это нужно обозначить как разновидность хип-хопа в общественном транспорте!!!)=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да уж странное дело, в основном водители маршрутог сидят на "Шансоне", как то ехал с водилой у которого вещал "Ретро ФМ", так просто отдыхал. А ваще есть нормальное рокенрольное радио в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 прикол тут был. На ярославке, из Королёва в центр, ближе к ночи. В полусонном состоянии, забыл врубить ближний, шёл на габаритах. Дабы не заснуть, на полную катушку поставил Deep Purple. Ессесно, где-то пропустил свистуна с палочкой, мож не заметил. Короче, на Проспекте Мира садятся на хвоста, врубают мегафон, иллюминацию. Мирно паркуюсь, опускаю стёклышко, а мне суют калаш в рожу. Короче, обшманали на предмет поиска оружия, наркоты (было 2 машины, патрульно-постовая (ППС) и гаишники). Позже старлей, извиняясь, объяснил. Пост на въезде в Москву засёк такое зрелище: среди ночи идёт на всех парах чёрный тонированный гольф, из него орёт хард-рок, а внутри подозрительная небрито-волосатая личность в косухе и бандане. Из света - только габариты. Вот и вызвали. В общем, менты потом сами ржали, когда до них допетрило, что я не барыга-наркодилер, а музыкант так что, музло и прикид надо выбирать под время суток и осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маршрутные водилы главные разносчики Шансона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Уга, а сивые гомеки на 10-ках - разносчики "50Cent" и "Сереги". На таран надо брать таких!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мирно паркуюсь, опускаю стёклышко, а мне суют калаш в рожу. Дям-с, мне пока ничего круче ПП-93 не показывали, да и то это было в 2003-м, когда я возвращался с крутой попойки. Но у нас все олкаши, даже ДПиСьники - договорились. Из экзотики могу отметить козахские и тотарские пестни из машин некоторых колхозников - вокруг полно казахских сел. Так вот стоим на светофоре, а из какого-нить жигуленка прет этника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дям-с, мне пока ничего круче ПП-93 не показывали, да и то это было в 2003-м, когда я возвращался с крутой попойки. Но у нас все олкаши, даже ДПиСьники - договорились.Из экзотики могу отметить козахские и тотарские пестни из машин некоторых колхозников - вокруг полно казахских сел. Так вот стоим на светофоре, а из какого-нить жигуленка прет этника! Этно из шохи - круто Я тут на Тверской неотложку в пробке видел, так из салона пёр конкретный рэп, что-то типа древнего ЭмСиХаммера. Видимо, пациент уже помер. Либо у водилы смена закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мотаюсь часто и много...Кручу только хард...Все из прошлого...Дип,Криденс,Роллинг,Битлс,Пинк Флойд,Европу,Статус Кво,Демис Руссоса,Нирвану,АС-ДС, часто врубаю супероперу Иесуус Христосс...Самое любимое в дороге конечно Назарет..и Цепелины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Этно из шохи - круто этно клевое бывает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Voobshe muzika za rulom eto ocen ploxo.Podajdat & poslushat v tixom mestecke:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.