Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Музыка за рулем

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

Что вы слухаете када водите машину?

Мне в такой ситуации абсолютно пох, лишь бы не давала расслабиться и уснуть. Клубняки выкидываю смело - от любого брейкбита и транса засыпаю только так!!! Редко, но врубаю "Сектор Газа" или КиШа. Люблю оставлять тачку перед супермаркетом со врубленным на полную Slayerом, Megadeth или Obituary. Так я знаю, что магнитолу не с**здят, пока я стою у кассы.

нифиганеслушаю... машЫны нед

логично ))).. я слушаю всё подряд.. и жестокую электронщину.. и не жестокую электронщину.. и альтернативно-прогрессивный построк.. и просто рок.. и классику.. и французский шансон.. и зарубежный популяр.. всё, кроме русского блатняка и попсы и зарубежной попсы..

чаще всего слушаю себя или других любителей (у меня там звук хороший - лучше, чем домашняя акустика, вот и проверяю на мастеринг))

я магнитолу разбил со злости. теперь только слушаю "бизнес fm" по радио.

не купил магнитолу. жаль денег.буду отрубать инет. жаль денег.

а надо ни о чем не жалеть

все кроме шансонга. а вот скоро и появится мое радио вещание в FM, то буду его слушать ))) ну а пока только радио на моем сайте интернетофском:D

когда по трассе иду, обычно: Johnny Reno, Stray Cats, Hillbilly Hellcats, Hasil Adkins.

По городу, как правило: Joe Bonamassa, Offspring, Skid Row...

В общем, от рокабилли до харда.

Блюзы за рулем не канают, есть риск уснуть.:)

Я когда как. Иногда радио слушаю. Иногда от радио просто тошнит и я ставлю Metallica, Doro, S.Morse (иногда)... Ну в общем - по настроению...

Но электронную музыку не могу слушать. Особенно если далеко ехать.

Если есть нужда неотпускать педаль газа минуты четыре, то советую Megadeth/Criptic wrigts/FFF помогает отвлечься от соблюдения правил и незаметно приблизиться к конечному пункту:D

ЕЕЕ-у! Нужно было тещу свозить в город, на диагностику!:D

Пока вез ее, слухал за баранкой местный оренский HELLARMONIUM. Ничего особенного, стремные соляки, неперевариваемая лажа вокалистов, вопли-сопли. Ехал так, ценил, теща валокордин распивала на заднем сиденье. Дорога хорошая - внизу гравий, а сверху мокрый снег, обледенелости. И здесь я случайно не удержал руль, вокалист в колонках перешел на скрим, теща заохала гроулом. Сосед как раз пристроился за нами. Он потом рассказал, что от моего виража в воздух поднялось столько камней, что не было видно дороги!!! Я в натуре посмотрел - метров тридцать проселков без щебенки осталось, раньше надо было асфальтировать. Прикидываю, что бы было, подъедь Ванек чуть ближе.

Вчера поехал на работу на ГАЗели. Крутой водила с автостанции не помню какой слухал Бутырку и прочий зоновский блатняк. В салоне помимо мужиков сидели женщины, дети, пенсионеры. Маленький ребенок начал спрашивать у мамаши, что такое загнать под шконарь?

На что водила ответил, что мужика опустили, иначе от**али в ж*** или обоссали на параше. Один старикашка рассказывал про совковые зоны и яростно доказывал, что раньше не было ни шерстяного беспредела, ни с*к с курицами, ни петушиных хат. Из-за одной блатной пестенки полдороги пришлось слушать словесный бардак.

-=(Это нужно обозначить как разновидность хип-хопа в общественном транспорте!!!)=-

Да уж странное дело, в основном водители маршрутог сидят на "Шансоне", как то ехал с водилой у которого вещал "Ретро ФМ", так просто отдыхал. А ваще есть нормальное рокенрольное радио в России?

прикол тут был. На ярославке, из Королёва в центр, ближе к ночи. В полусонном состоянии, забыл врубить ближний, шёл на габаритах. Дабы не заснуть, на полную катушку поставил Deep Purple. Ессесно, где-то пропустил свистуна с палочкой, мож не заметил. Короче, на Проспекте Мира садятся на хвоста, врубают мегафон, иллюминацию. Мирно паркуюсь, опускаю стёклышко, а мне суют калаш в рожу. Короче, обшманали на предмет поиска оружия, наркоты (было 2 машины, патрульно-постовая (ППС) и гаишники). Позже старлей, извиняясь, объяснил. Пост на въезде в Москву засёк такое зрелище: среди ночи идёт на всех парах чёрный тонированный гольф, из него орёт хард-рок, а внутри подозрительная небрито-волосатая личность в косухе и бандане. Из света - только габариты. Вот и вызвали. В общем, менты потом сами ржали, когда до них допетрило, что я не барыга-наркодилер, а музыкант:D

так что, музло и прикид надо выбирать под время суток и осторожнее:D

Мирно паркуюсь, опускаю стёклышко, а мне суют калаш в рожу.

Дям-с, мне пока ничего круче ПП-93 не показывали, да и то это было в 2003-м, когда я возвращался с крутой попойки. Но у нас все олкаши, даже ДПиСьники - договорились.:D

Из экзотики могу отметить козахские и тотарские пестни из машин некоторых колхозников - вокруг полно казахских сел. Так вот стоим на светофоре, а из какого-нить жигуленка прет этника!:p

Дям-с, мне пока ничего круче ПП-93 не показывали, да и то это было в 2003-м, когда я возвращался с крутой попойки. Но у нас все олкаши, даже ДПиСьники - договорились.:D

Из экзотики могу отметить козахские и тотарские пестни из машин некоторых колхозников - вокруг полно казахских сел. Так вот стоим на светофоре, а из какого-нить жигуленка прет этника!:p

Этно из шохи - круто:D

Я тут на Тверской неотложку в пробке видел, так из салона пёр конкретный рэп, что-то типа древнего ЭмСиХаммера. Видимо, пациент уже помер. Либо у водилы смена закончилась:D

Мотаюсь часто и много...Кручу только хард...Все из прошлого...Дип,Криденс,Роллинг,Битлс,Пинк Флойд,Европу,Статус Кво,Демис Руссоса,Нирвану,АС-ДС, часто врубаю супероперу Иесуус Христосс...Самое любимое в дороге конечно Назарет..и Цепелины...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...