Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Группа FREEDOM начала свою жизнь в 1996-97 годы.

На протяжении четырёх лет команда искала свой стиль и звучание, всё начиналось с рока, простого и обыкновенного. По ходу становления команды и музыкантов, как личностей, было опробовано много всяких стилей: панковых, думовых, дезовых, депрессивных, мажорных, минорных и просто колбасных стилей. Но, по известным причинам творческого переполоха внутри команды, все разлагается, и группа просто перестает жить. На некоторое время. Однако, музыканты ищут себя, даже сидя дома, в полном отчуждении от репетиционных движений, инициируют свои идеи в различных музыкальных проектах. Итогом является 2004 год. Это было началом новой эры команды, которую начал гитарист группы - Despot. Лично он собрал 90% теперешнего состава группы. В итоге группа находит для себя альтернативный выход - альтернативная музыка.

2005-й год группа находит альт-поддержку в лице гитариста-басиста Kophr. А после, также довольно известной на виницкой ПОП-сцене, златовласого вокала Brutalina. Для старых фэнов Freedom было шоком - этот предпринятый шаг сделать своей фронт-вуменшой именно леди, да еще и с превосходным вокальными данными исполнения всяких разных Дион, Хьюстон и Агилеры. 2006-й год - ее диапазон мелодичного красивого вокала начинает включать в себя элементы гроула, скрима и даже панических психоделик-элементов. Ведётся активная концертная деятельность (неоднократно Винница, Хмельницкий, Житомир) и команда загорается идеей записи альбома. Но, так как группу нестабильно посещает барабанщик, было решено заменить и этого музыканта.

В начале 2006 года, после прихода в команду новых людей (барабанщика Коркеца, известного тем, что он переиграл чуть ли не во всех Винницких металбандах и клавишника Антона (ex-AS4DEL)), группа нарабатывает новую программу, которая отличается от намеченой альтернативной концепции. Прогресс идет в сторону утяжеления звучания и изменения женского вокала, явно уже на более блэковой основе.

В июле 2006 группа выступила на фестивале Metal Crowd в Речице, Белоруссия.

На протяжении всего 2007 года, группа тщательно работала над записью своего первого альбома, а также вела концертную деятельность, хотя уже с меньшей активностью. Ряд некоторых событий сильно повлиял на прогресс команды. Весной, не выдержав нагрузки, выходит из строя Kophr - big strings. Его заменяет гитарист Babay из Undina. Из команды, игравшей явно другой стиль. Все же очередной концерт показывает тот факт, что команда живет и набирает солидности в своем звуке. Ну что ж, пожелаем чувакам удачи в их творческих баталиях ;-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...