Narik Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господа музыканты, замучал меня этот чертов Sonar 6, помогите христа ради, подскажите как сохранить свой проект в образе песни. У меня две дорожки: голос и гитара. Нашел все треки на диске. Не могу их смикшировать. Нет ни одной записи в которой все дорожки были бы сведены в одну. Обещал показать свой опус приятелям, не могу записать в виде песни эти (очень симпатичные, но не практичные) чертовы треки. Мало того что звукозапись на деле оказалась делом трудоемким и требующим навыков, так еще сама звукотехника отнимает время... Моя игра на гитаре мне казалась... огогого... записал прослушал и чуть было не облевался... Ко всему прочему не могу заставить звучать миди - пиано. Помогите, христа ради, деревенскому жителю. У меня XP и карточка M-Audio audiophile 192. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Разобрался, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Moy sovet,otkroy i vse cotka izucay-s terpeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.