Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

AVID AudioVision 3.6. Вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня возник вопрос по достаточно древней станции звукового монтажа

AVID AudioVision 3.6. на базе Macintosh 8100/100 , система 7.5.( появилась возможность поэксперементировкать). Так вот, вначале все работало нормально, но в какой-то момент

программа перестала запускаться. Переустановка ничего не дает. Если кто-нибудь

сталкивался с подобной проблемой в далеком-далеком-далеком прошлом, что это может быть и как можно справить.

ваще не стартует или стартует но ругается?

ключ в виде файла или железный?

возможно поврежден ключ

следует также проверить наличие всех необходимых авиду extensions и AvidStartUp

Нет он не стартует вообще. Вроде бы окно запускается, но тут же сворачивается. И еще в свойствах Макинтоша(может формулирую неправильно поэтому извиняюсь) система выделяет память для работы программы, но после ее не запуска память остется занятой.

Ключ железный.

Если не сложно какае необходимы extensions. Какие у меня если надо могу перечислить.

Насчет AvidStartUp его я вообще не нашел, если это не одно и тоже

с AvidINIT_A

При переустаноке программы удаляю саму папку с програмой, папку с утилитами, из системной папки AvidINIT_A, DigiSystemINIT, AVID(из подпапки MacBus)

До этого AVID работал достаточно хорошо( это я знаю точно). Возможно это произошло после лазанья в сиситеме или при экспериментах с нортоновскими утилитами. Но ничего не удалялось это точно.

Если нужна дополнительная информация, то могу предоставить.

сложно такое лечить дистанционно

могу только порекомендовать полную переустановку системы и авида

причем систему лучше ставить 7.6.1 а не 7.5 - гораздо устойчивей

Я понимаю, что это самое оптимальное решение, однако мне достался компьютер только с установочными дискетами AVID. А системных нет.

ну вот тут например можно найти

http://thepiratebay.org/tor/3905087/Mac_OS_Install_CD_for_Sheepshaver

а дистрибутив программы рекомендую закатать на CD - уж больно дискеты ненадежное хранилище

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...