andru Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Здравствуйте. У меня возник вопрос по достаточно древней станции звукового монтажа AVID AudioVision 3.6. на базе Macintosh 8100/100 , система 7.5.( появилась возможность поэксперементировкать). Так вот, вначале все работало нормально, но в какой-то момент программа перестала запускаться. Переустановка ничего не дает. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в далеком-далеком-далеком прошлом, что это может быть и как можно справить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ваще не стартует или стартует но ругается? ключ в виде файла или железный? возможно поврежден ключ следует также проверить наличие всех необходимых авиду extensions и AvidStartUp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andru Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Нет он не стартует вообще. Вроде бы окно запускается, но тут же сворачивается. И еще в свойствах Макинтоша(может формулирую неправильно поэтому извиняюсь) система выделяет память для работы программы, но после ее не запуска память остется занятой. Ключ железный. Если не сложно какае необходимы extensions. Какие у меня если надо могу перечислить. Насчет AvidStartUp его я вообще не нашел, если это не одно и тоже с AvidINIT_A При переустаноке программы удаляю саму папку с програмой, папку с утилитами, из системной папки AvidINIT_A, DigiSystemINIT, AVID(из подпапки MacBus) До этого AVID работал достаточно хорошо( это я знаю точно). Возможно это произошло после лазанья в сиситеме или при экспериментах с нортоновскими утилитами. Но ничего не удалялось это точно. Если нужна дополнительная информация, то могу предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 сложно такое лечить дистанционно могу только порекомендовать полную переустановку системы и авида причем систему лучше ставить 7.6.1 а не 7.5 - гораздо устойчивей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andru Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я понимаю, что это самое оптимальное решение, однако мне достался компьютер только с установочными дискетами AVID. А системных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulik Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ну вот тут например можно найти http://thepiratebay.org/tor/3905087/Mac_OS_Install_CD_for_Sheepshaver а дистрибутив программы рекомендую закатать на CD - уж больно дискеты ненадежное хранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.