Metalistics Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Помню прога была, fl studio вроде, там можно на клаве играть как на клавишных, но там ваще не то, я пользуюсь cubase, но как я понимаю, без доски с клавишами я записать ничего не могу, не в состоянии покупать это устройство, все деньги угрохал на остальное звуковое оборудоввание. Так вот что я хочу, какими-нибуть средствами, может исходя из этой программы, записать клавишные с помощью клавы и мыши, или просто семпельной работой... Играть я могу, хоть и мышкой, так как на cubase клава занимается горячими клавишами, но записать не могу... И еще, на счет ударных, они мне нужны цифровые, раньше использовал семпельный метод, но я не силен в этом, мне бы плагин или еще что-нибуть, чтобы тоже записать смог, тут что с клавишными, что с ударными почти та же проблема, но знаю что выход есть. только с гитарой и с вокалом проблем нету, я голову сломал, помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эмулятор клавиатуры есть, например, такой: http://www.bome.com/midi/keyboard/. Программулина, по виду, денег не просит. Сам не юзал, людей спрашивал, так что как оно работает - я не в курсе. Я в Кубейсе просто рисую, мышом. Геморно, но терпимо. Драм-машинок есть много разных. Простенькая есть в Кубейсе в штатном наборе. Там 3 умолчальных набора и ещё 3 для тех, кто читает документацию. После анализа ситуации можно стряпать и свои наборы (ручками), но функциональность этой примочи откровенно слабая (кажется, можно навешать до 10 звуков, для каждого указать громкость, питч и положение в пространстве). Хорош Native Instruments Battery, стоит денег но бывает и ворованный. К нему есть библиотеки, весьма недурственные. И делать наборы в нём можно как из библиотечных звуков, так и своих собственных, ему всё равно, и процесс этот лёгок и приятен. Понимает, к тому же, кучу аудиоформатов. Естественно, эти два плагина - далеко не весь ассортимент. Рекомендую к прочтению следующий топик: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=36897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damien Proud Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Купи миди клаву недорогую, просто смотри чтобы она была с велойсити (эмулятор силы нажатия по клавишам) и не парься с виртуальной клавой =\. Из софта уж очень хорош драм модуль ezdrummer - живые, из электронных... ну только stylus rmx, хотя звучит отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalistics Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ммм... здорово, спасибо! Кстати, посоветуйте мне хороший синтезатор плагин, скачал fm7 но там звуки плохие, чет не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 massive, predator, surge, nexus, discovery. а вообще зайди на kvraudio.com - там есть практически все синты (лицензия) посмотри, послушай, а скачай на cjcity.ru или на websound.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.