Диманк Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте.извините за очень глупый вопрос.Я вообще не умею играть на гитаре и мне хотелось бы узнать,вот если купить электрогитару,можно ли на ней учится играть без комбика и усилителей?или надо сразу полюбому их покупать и без них она даже не работает,прошу помочь.Заранее спасибо. Цитата
muzby Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ))))))) Без них она даже не работает )) Цитата
Диманк Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 чё реально(((я серьезна Цитата
muzby Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну да, реально ))) И начинать учебу лучше с акустической гитары Цитата
muzby Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага, серьёзно. Учебу лучше начинать всё-таки с акустической гитары Цитата
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Процессор купи дешевенький и играй на компе через звуковуху... Цитата
muzby Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 И убивай этим звуком своё ухо Цитата
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 И убивай этим звуком своё ухо Не думаю, что для начинающего гитариста надо сразу БОСОВСКУЮ примочку за 90 штук и Ибанез =) На первое время вполне приемлемо Цитата
muzby Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Не думаю, что для начинающего гитариста надо сразу БОСОВСКУЮ примочку за 90 штук и Ибанез =) На первое время вполне приемлемо Ну, Boss - это бюджетные девайсы, есть много чего достойнее Zvex, VoodooLab, Maxon, AnalogMan, и т.д. Но мы сейчас не об этом. Дешевые процессоры хороши только тем, что во-первых дешевые, во-вторых можно поиграться с эффектами, в-третьих понять, как гитара НЕ должна звучать Цитата
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну, Boss - это бюджетные девайсы, есть много чего достойнее Zvex, VoodooLab, Maxon, AnalogMan, и т.д. Но мы сейчас не об этом. Дешевые процессоры хороши только тем, что во-первых дешевые, во-вторых можно поиграться с эффектами, в-третьих понять, как гитара НЕ должна звучать Не в этом дело, просто если гитара гоФно, зачем брать хороший проц для неё? Научится нормально юзать на гитарке, потом весь этот дешевый боекомплект сдать другому юзару)Да и вообще можно гитару в звуковуху на прямую втыкнуть и не заморачиваться)))) Зайди в мою тему в этом разделе плизз про лампу примочку, мож че знаешь.. СПСБ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.