Диманк Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте.извините за очень глупый вопрос.Я вообще не умею играть на гитаре и мне хотелось бы узнать,вот если купить электрогитару,можно ли на ней учится играть без комбика и усилителей?или надо сразу полюбому их покупать и без них она даже не работает,прошу помочь.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ))))))) Без них она даже не работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманк Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 чё реально(((я серьезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну да, реально ))) И начинать учебу лучше с акустической гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага, серьёзно. Учебу лучше начинать всё-таки с акустической гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Процессор купи дешевенький и играй на компе через звуковуху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И убивай этим звуком своё ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И убивай этим звуком своё ухо Не думаю, что для начинающего гитариста надо сразу БОСОВСКУЮ примочку за 90 штук и Ибанез =) На первое время вполне приемлемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не думаю, что для начинающего гитариста надо сразу БОСОВСКУЮ примочку за 90 штук и Ибанез =) На первое время вполне приемлемо Ну, Boss - это бюджетные девайсы, есть много чего достойнее Zvex, VoodooLab, Maxon, AnalogMan, и т.д. Но мы сейчас не об этом. Дешевые процессоры хороши только тем, что во-первых дешевые, во-вторых можно поиграться с эффектами, в-третьих понять, как гитара НЕ должна звучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну, Boss - это бюджетные девайсы, есть много чего достойнее Zvex, VoodooLab, Maxon, AnalogMan, и т.д. Но мы сейчас не об этом. Дешевые процессоры хороши только тем, что во-первых дешевые, во-вторых можно поиграться с эффектами, в-третьих понять, как гитара НЕ должна звучать Не в этом дело, просто если гитара гоФно, зачем брать хороший проц для неё? Научится нормально юзать на гитарке, потом весь этот дешевый боекомплект сдать другому юзару)Да и вообще можно гитару в звуковуху на прямую втыкнуть и не заморачиваться)))) Зайди в мою тему в этом разделе плизз про лампу примочку, мож че знаешь.. СПСБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.