C.j. Catalizer Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Всем привет..... Надеюсь, на RM найдутся таковые таланты.... Собственно, вопрос в следующем.....хоть я этим стилем и занимаюсь давно уже (хотя и не выкладываюсь еще дольше ), но до сих пор ниак не могу напилить пилу а-ля Infected Mushroom. Достоверно знаю, что пилят они её на Virus-е, но так как стОит он нехило, приходится юзать VST-хи.......Если кто соображает - на каком VST-синте реально сей саунд напилить - буду очень признателен. Пресет не прошу, прошу лишь дельных советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 флуд. значит нет таких - мне же лучше. меньше народу - больше кислороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']Всем привет..... Надеюсь, на RM найдутся таковые таланты.... Собственно, вопрос в следующем.....хоть я этим стилем и занимаюсь давно уже (хотя и не выкладываюсь еще дольше ), но до сих пор ниак не могу напилить пилу а-ля Infected Mushroom. Достоверно знаю, что пилят они её на Virus-е, но так как стОит он нехило, приходится юзать VST-хи.......Если кто соображает - на каком VST-синте реально сей саунд напилить - буду очень признателен. Пресет не прошу, прошу лишь дельных советов.[/QUOTE] Про какую пилу идет речь ? Дай название трека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 да уже не надо, спасибо..... напилил сам уже в disco DSP 2.5 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']да уже не надо, спасибо..... напилил сам уже в disco DSP 2.5 ....[/QUOTE] я чето не понял? "ПИЛА-3" вышел уже чтоли:D :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.