Vital26 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 эффективный и простой бизнес Пользователь: pauol (IP записан) Дата: 05.02.2008 16:38:35 Как быстро заработать денег. Не знаю как,но это работает!!!!!!!!!! Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать.Бродя,как обычно,по разного рода форумам я нахожу эту статью,в которой говорится,что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим.от "автора":таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите.Гораздо позже).Там говорилось,что надо послать по 30 рублей. на 6 Internet кошельков,которые ниже перечислены.Потом вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное,с вами на 6 строчке,сообщение на 200 разных форумов.Никаких уловок-Ну я поразмышляла и подумала,что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей-и решила попробовать.Установила Интернет кошелёк,перечислила всем участникам акции по 30 рублей. и начала рассылать эти оъявления по разным форумам.В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелёк-поступлений никаких нет.А разные участники пишут,что за неделю заработали кто по 25$,кто по 15$.Ну и бросила это занятие,так и не дослав своё объявление до 200 форумов.Еще через 2 недели,случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный).Открыласвой Интернет кошелёк,а в нём около 900 рублей.Непонятная картина, но все равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало.И вдруг после 1 месяца началось самое интересное:на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день,спустя еще две недели на моём счету уже было более 30 тыс.руб.После этого я отправила свои объявления еще на 120 форумов.Результат был ошеломляющий.По прошествии всего 2 месяцев,я получила 4700$ и деньги идут каждый день.Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей.И это все только за цену в 180 руб.!!!Я не поверила,что это работает,пока не начала получать переводы со всего света.Моя работа теперь-это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой,что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.Теперь я расскажу Вам, как это работает,и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю,что еесли вы бутете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,то вы начнёте получать намного больше денег,чем вы думали,не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь ,это просто!!!и ваш вклад составляет всего 180 рублей....ВАЖНО:ЭТО НЕ ОБМАН!!!ЭТО НЕ "РАЗВОД"!!!И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY,которая находится по адресу http//money.yandex.ru,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает.Можно просто зарегистритовать почтовый ящик на Яндексе,и войдя на почту можно создать кошелёк.Установите Интернет.Кошелёк,затем выбирите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелёк (карточки Yandex*ДЕНЬГИ миниум 100руб.продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка,отправьте на него 30руб.,вписав этот помер в поле "Номер счета",(в поля "Имя получателя"и "Е-mailполучателя"вписывать ничего не нужно),в поле Контракт/назначение платежа:напишите-"Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков".Все,что вы сделали-это создали услугу,и самое главное-абсолютно легально.Вы просите законный сервис,за который платите.Далее,начиная со второго,по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков(не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа:"Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков"). , 1. 41001196331608, 2. 41001197012838, 3. 41001198871893, 4. 41001139595790, 5. 41001199681991, 6. 41001204358989 Теперь,ВНИМАНИЕ!!! После того,как Вы выполнили ШАГ 2,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начало до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который вы стерли,тем самым переместите список на одну строку выше( 6 становится 5,5 становится 4-....),и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения,так как этот текст наиболее понятно излагает смысл.Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах(News Groups) или рассылайте по почте.Запомните,чем больше вы разместите, тем выше ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых,гарантирует Вам доход. Больше размещений- больше доход при том в геометрической прогресии.ПОМНИТЕ ЭТО!!!Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак,когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.