Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Угарный ДЖА"з - Руки успокоились.

Featured Replies

Пришлось помучаться, но трек внатуре классный...

не без помощи хороших людей...

Слова - Ультра,

Музыка - Я

ПЕСНЯ

Вокал аццкий

• Author
Вокал аццкий

ты сам аццкий....

поставь себе вместо жирафа на аватар хуй...

будет в тему....

:D

• Author
я б тебе в рот хуй поставил

помечтай, Димон....

Учти, фотки не дам - я не люблю когда они к всяким извращенцам попадают...

ниче умного не смог написАть?

трубач - самородок бля... :D

• Author

Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут.

Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок.

ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ.

С уважением(?) BedTrip.

п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего...

риспегт

Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова.

• Author
Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова.

спасиб тебе... я тупанул - выложил без мастеринга....

щас перезалью....

:)

• Author
Это прям Виктар Ццой:D

спасиб за сравнение....

но я так басить к сожалению не умею....

Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут.

Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок.

ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ.

С уважением(?) BedTrip.

п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего...

риспегт

Во-первых, я тебя не обсирал.

Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься.

• Author
Во-первых, я тебя не обсирал.

Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься.

фраза "аццкий вокал" ничем не обоснована - если тебе не понравилось - так и напиши, а пездобольство свое можешь засунуть себе в очко.

любое негативное высказывание в твой адрес

в мой адрес я вообще не прошу ниче высказывать - здесь оставляют помоему комментарии относительно творчества - а я в этой песне не единственный человек, который приложил усилия к тому чтобы она появилась.

поэтому - можешь насиловать свои уши раз тебе не нравится(это ведь не первый раз уже такая хуйня) и качать дальше - только зачем пездоболить-то по этому поводу? все и так ясно.... не люблю просто когда срут лишь бы насрать где-нибудь.

Еще раз говорю тебе - в слово "аццкий" я не вкладываю никакого негативного смысла. Просишь же, чтобы тебе писали - вот я и пишу.

Ладно, не парься, больше не буду:D

Чтобы ты не напрягался.