Ivanov Vadim Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ищу талантливую вокалистку для написания совместных оригинальных композиций. Умение исполнять песни на английском будет очень кстати Музыка для исполнения легкая, красивая... Пример: http://www.realmusic.ru/ivanovvadim трэк "And i" инструментальный. Если есть интерес чирикай-отвечу . Возможны и другие композиции лишь бы они были необычны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне нравится,но у меня такой вопрос:музыку ты хочешь писать один,или возможно совместное композиторство,и в каких стилях собираешься работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я Могу писать один или совместно все зависит от идей я готов принять ваши идеи. В основном пишу один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvorianceva Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот мой материал http://www.realmusic.ru/agapi . На английском опыт исполнения тоже есть, так как училась "снимая" англоязычных певиц. Я из Москвы, но у меня есть возможность записи, а обмениваться материалом, так же как и пожеланиями и предложениями можно Online:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Если есть возможность чирикай контактный тел. обговорим подробнее v-sonic@nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvorianceva Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Отправила телефон, не получилось дозвониться самой, видимо, как и любого музыканта, в выходные тебя не просто "вызвонить" )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.