Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Гитара-Бас-Контрабас-Смычок, ищу сотрудничества.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Играю на ак.эл.гитарах, на бас-гитаре и на контрабасе, на контрабасе играю и смычком. Ищу участия в интересных авторских проектах, сотрудничаю только с авторами-исполнителями. Не надо "мы играем в таком-то стиле", для меня сами стили - как палитра красок для художника, я пользуюсь ими для музыкального оформления того или иного конкретного произведения. Главное - это открытие вашего собственного творческого начала. Высылайте ваши демо: barley69@mail.ru

На случай, если у вас плохая демо, или её вообще нет, то у меня дома приличная студия, приходите в гости со своими вкусностями к чаю, познакомимся и запишемся, сотворим нормальную демо-запись с наброском аранжировки. Возможно, я у вас попрошу за эту работу, "Трудящийся достоин пропитания", но совсем немного (я понимаю, что талантливые люди как правило бедны), и только в том случае, если работа вам понравилась. Но, если вы дествительно гений и при этом БОМЖ, то для меня будет большая честь служить вам. Пишите: аська. 463-222-834; Звоните (495)487-85-57, Сергей. Если трубку поднимет автоответчик, не стесняйтесь, импровизируйте, я вам обязательно перезвоню.

Вот некоторые демо-записи тех, кого я уже записывал:http://webfile.ru/1733479 (скачаный файл распакуйте при помощи архиватора WRAR).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...