Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Посоветуйте пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем,три года назад купил себе акустическую гитарку,обычную,простинькую,так как для начинающих не думаю что надо что то суперное,вот в общем освоил не плохо много видов игры и аккордов,теперь вот ищу красивые тяжелые вещи для изучения,но не нахожу,посоветуйте пожалуйста пару акустических груп,и сайты где можно найти правильные табулатуры к красивым акустическим мелодиям,желательно на одну гитару и не в нотописце,ибо читать ноты я еще не научился.

[quote name='undertaker']Здрасти всем,три года назад купил себе акустическую гитарку,обычную,простинькую,так как для начинающих не думаю что надо что то суперное,вот в общем освоил не плохо много видов игры и аккордов,теперь вот ищу красивые тяжелые вещи для изучения,но не нахожу,посоветуйте пожалуйста пару акустических груп,и сайты где можно найти правильные табулатуры к красивым акустическим мелодиям,желательно на одну гитару и не в нотописце,ибо читать ноты я еще не научился.[/QUOTE]
Копни Меолу,МакЛафлина,Пако Де Люсия,шикарный аккустический альбом Эрика Клэптона Unplagged(1992).Ноты какието были на Guitar.ru .

[quote name='undertaker']Здрасти всем,три года назад купил себе акустическую гитарку,обычную,простинькую,так как для начинающих не думаю что надо что то суперное,вот в общем освоил не плохо много видов игры и аккордов,теперь вот ищу красивые тяжелые вещи для изучения,но не нахожу,посоветуйте пожалуйста пару акустических груп,и сайты где можно найти правильные табулатуры к красивым акустическим мелодиям,желательно на одну гитару и не в нотописце,ибо читать ноты я еще не научился.[/QUOTE]
:eek: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:D[/url]

я бы тебе посоветовал ноты изучить для начала,ведь они-это начало.....а потом уже и произведения искать...да и в нотах их проще найти....

Ноты как таковые я знаю уже не плохо,единственное в чем затрудняюсь так это в их прочтении,тоесть с нотописца... тяжеловато мне,наверно мало все таки опыта еще... вот акорды и табулатуры уже пройденный этап,не состовляет труда.
Просто мне ни кто не помагал почти,я самоучка,поехал от двух первых акордов,которые мне показали друзья,просто стало интересно и начал учиться с книг и сети :)

Вот я как и многие пользуюсь прогой Guitar pro/
Захожу на [url]www.mysongbook.com[/url] ищу нужную группу и скачиваю таб и смотрю как она играется..............песня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...