servakom Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Здравствуйте. Прошу откликнуться знатоков музыки со стажем. В 70-х годах была популярна группа, на конверте одного из пластов которой изображена обнаженная девушка, вырывающаяся из земного шара. Может, кто знает? Помогите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarbonna Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 По моему "Зодиак" но я не совсем уверенна, на обложке етой пластинки тоже девушка была нарисованна.., на фоне планет, космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да точно, ЗОДИАК. Я помню этот конверт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ЗОДИАК это точно. Только не 70-х а в 80-х. Альбом, который вы имеете в виду вышел после 1980 года, году 83-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servakom Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет, ребятки, не Зодиак...(хотя, может, и у них был альбом с подобным оформлением). Та группа, что я ищу называлась типа "Джорди" или альбом так звался. Только не помню, как правильно пишется на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Может это!? http://soundoflife.ru/2008/02/18/geordie-save-the-world-1976-.html Группа называлась "Geordie". Помимо всего прочего известна тем, что там начинал Брайн Джонсон, в будущем заменивший Бона Скотта в AC/DC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.