DJMC Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Помогите начинающему Dj начем лучше всего писать свою музыку а так же делать ремиксы на компе???Желательно дать ссылки где это скачть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [url]www.mixgalaxy.ru[/url] [url]www.cjcity.ru[/url] [url]www.websound.ru[/url] Здесь синты найдешь и еще всяку-бяку......... для написания ставь Фрут - с ним разобраться проще. Для ремиксов и сведения ставь Tracktor Dj-studio - разберешься быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']Для ремиксов и сведения ставь Tracktor Dj-studio - разберешься быстро.[/QUOTE] вот для ремиксов - брехня... сводить удобно... а ремиксы так не делаются, батенька ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 с ума сойти......прям глаза открыли. если человек только-только начинает этим заниматься, то Трактора ему за глаза хватит, пускай хоть сводить для начала научится. А ремиксы можно и в Фрутах делать. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [B]для НАЧАЛА я вообще бы иджей посоветовал[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Для начала нужно в Samplitude поюзать!:D Просто ТРЕКИ порезать!:D Или Dj Techno 4! Или E_Jay!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMC Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 НУ с трактором я разобрался уже свёл 5 часов!!! а хочется реальную программу для создания или для написания ремиксов и не всякие там ЭЛЕТРОННЫЕ DJ а что нибудь действительно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ, во фруктах ничо сложного нет, пусть сразу на них садится, а то подсядет на Е-джей,и не слезет. Нафик нужно?Тем более по фруктам инфы факоф выше крышы.Если начинать то с серъезных вещей,нефик мозги забивать чепухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='DJMC']НУ с трактором я разобрался уже свёл 5 часов!!! а хочется реальную программу для создания или для написания ремиксов и не всякие там ЭЛЕТРОННЫЕ DJ а что нибудь действительно хорошее.[/QUOTE] тады посмотри эти: image-line FL Studio 5 (6-ая версия тож есть вроде) cakewalk project 5 2.0 propellerheads reason 3.0 arturia storm 3.0 потом - cubase, logic, sonar... - это уж зависит от того, что изначально по душе больше пришлось... на форуме больше всего (мне так почему-то кажется :)) людей на FL работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Rhythm Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Вообще для создания музыки и всяких ремиксов вполне удобен FL Studio...Для начала можно и 4 версию,а вообще уже 5-я есть давно и недавно 6-я вышла...в общем лучше брать фрукты и юзать музон угодный для души...:) [url]www.mixgalaxy.ru[/url] там же и пресеты и плагины можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Rhythm Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [url]www.realmusic.ru/cjrhythm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.