Shagor Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Только Москва Музыкальный направления: Рап, хип-хап, ритм'н'блюз, хаус, лёгкий транс 1) Для диджеев: Хочешь играть на вечеринках? У тебя талант, но показать его можешь только своим друзьям? Что ж, наша промо-группа устроит вечеринку в клубе, специально для того, что бы ты крутил пластинки 2) Для МС: Ты круто читаешь, но единственные твои слушатели это однокласники, однокурсники и соседи? Всё исправимо. Без проблем организуем твоё выступление или выпустим в продажу твой альбом. Так же с нами сотрудничает первоклассная группа битмейкеров, которые напишут минус на любой ваш вкус. 3) Для тех, кто начинает: Мы можем провести с вами небольшой инструктаж или помочь развить в себе талант... Так, многое сказать не успел, кого заинтерисует пишите на underground228@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А клип мне для MTV снимете?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagor Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы не занимаемся съёмками. Но если есть клип, то мы его можем пропиарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а скока ж будет мне стоить выпуск альбома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagor Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если с хорошей рекламой по всей России и тиражом 500000 копий, то 20000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лост(Орден Рифмы) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 очень интересное предложение...т.к наш альбом почти готов Интересно кого вы уже выпускали?и занимается ли ваша компания свидением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagor Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Раньше мы работали только в Канаде и Азии. В Москве недавно появился отдел. Сведением занимаемся, но думаю в Москве своя студия только через 3-4 месяца. Пока на сведение придётся в Канаду отсылать капы и минуса если надо. Но не думаю, что это кого-то заинтерисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К1с Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/429048/kis-speshnim_hodom_429048.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DES[per]ADO Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А у вас сайт есть ? Чтобы подробнее ознакомится с вашей деятельностью узнать кого вы уже продвинули. А цена у вас на тираж почему такая низкая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5555511111 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПЛИЗ ОБЯСНИ МНЕ ПОДРОБНЕЙ!! СГОВОРИМСЯ НА САЙТЕ!! ЗАЙДИ!! http://rap-teritoria.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.