Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. (текст весь мой, остальное из фильма) http://www.ihold.ru/story.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. http://www.ihold.ru/story.htm я тя прощаю дорогой, хоть и уже зима 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну и тогда, поставив точку на моей части истории, отвечай что сама делала в моё отсутсвие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. (текст весь мой, остальное из фильма) http://www.ihold.ru/story.htm Ого, какими ветрами, Shturmfogell? Текст осилил только начало - это абсолютно не мой вкус, поэтому просто промолчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет Дружище! Да вот ушел в бизнес с головой и всю думаю вернуться но пока ни как по тексту могу тебя понять - я сам такое никогда раньше не читал, но тут раз и даже записалось как-то кстати, я до сих пор под впечатлением твоего ремикса Meow dramastep талантливейшая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет Дружище! Да вот ушел в бизнес с головой и всю думаю вернуться но пока ни как по тексту могу тебя понять - я сам такое никогда раньше не читал, но тут раз и даже записалось как-то кстати, я до сих пор под впечатлением твоего ремикса Meow dramastep талантливейшая вещь! Спасибо )) неожиданно и очень приятно )) В бизнес затянуло? если бизнес хороший, то пусть с головой.. Ну, иногда, возвращаться, всё же стОит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну не знаю, я если возвращаюсь то с головой а пока рановато до миллиона )) а насчет трека я и оригинал слышал и твой ремикс и считаю что этот стиль наиболее подходящий для меня и если вернусь то начну с подобного чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну не знаю, я если возвращаюсь то с головой а пока рановато до миллиона )) а насчет трека я и оригинал слышал и твой ремикс и считаю что этот стиль наиболее подходящий для меня и если вернусь то начну с подобного чего-нибудь не, я ушел от даркстепа почему-то... и раскололся на два независимых звучания - меланхоличный idm и позитивно синтовый брейкбит, брейкс.. )) но что-нибудь быстрое и темное надо будет сделать еще это точно.. может даже коллаборацию замутим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 слушай, а может у тебя есть ещё треки в подобном стиле или может даже не твои? а то я такое больше не встречал... и семплы бы ещё... тогда точно вернусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 слушай, а может у тебя есть ещё треки в подобном стиле или может даже не твои? а то я такое больше не встречал... и семплы бы ещё... тогда точно вернусь )) )) Эх.. ну прям такого же стиля у меня нет, буквально в среду выйдет на foxxkitsune recordings мой сингл good lloking breakfast - достаточно сумасшедший брейккор, ссылку в "услышьте меня" оставлю - может подойдёт.. А из других.. раньше на подобном зарубежном сайте acidplanet.com многих знал, но сейчас они все уже то ли переросли любительство, то ли забили на креатив )) - разве что Nick and Erina Z (собственно, meow dramastep - это ремикс на один из их треков), но они уже с февраля ничего нового не выкладывали там.. А так больше и хрен его.. А сэмплы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.