Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. (текст весь мой, остальное из фильма) http://www.ihold.ru/story.htm Цитата
killy cramps Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. http://www.ihold.ru/story.htm я тя прощаю дорогой, хоть и уже зима 2008 Цитата
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 ну и тогда, поставив точку на моей части истории, отвечай что сама делала в моё отсутсвие! Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тут решил в подобной форме у жены попросить прощение за лето 2006-го, сделав не совсем музыкальный, но все же ремикс на то лето с Беовульфом, и так как я никогда подобным делом не занимался, с радостью приму вашу критику. (текст весь мой, остальное из фильма) http://www.ihold.ru/story.htm Ого, какими ветрами, Shturmfogell? Текст осилил только начало - это абсолютно не мой вкус, поэтому просто промолчу.. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет Дружище! Да вот ушел в бизнес с головой и всю думаю вернуться но пока ни как по тексту могу тебя понять - я сам такое никогда раньше не читал, но тут раз и даже записалось как-то кстати, я до сих пор под впечатлением твоего ремикса Meow dramastep талантливейшая вещь! Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет Дружище! Да вот ушел в бизнес с головой и всю думаю вернуться но пока ни как по тексту могу тебя понять - я сам такое никогда раньше не читал, но тут раз и даже записалось как-то кстати, я до сих пор под впечатлением твоего ремикса Meow dramastep талантливейшая вещь! Спасибо )) неожиданно и очень приятно )) В бизнес затянуло? если бизнес хороший, то пусть с головой.. Ну, иногда, возвращаться, всё же стОит )) Цитата
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 ну не знаю, я если возвращаюсь то с головой а пока рановато до миллиона )) а насчет трека я и оригинал слышал и твой ремикс и считаю что этот стиль наиболее подходящий для меня и если вернусь то начну с подобного чего-нибудь Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ну не знаю, я если возвращаюсь то с головой а пока рановато до миллиона )) а насчет трека я и оригинал слышал и твой ремикс и считаю что этот стиль наиболее подходящий для меня и если вернусь то начну с подобного чего-нибудь не, я ушел от даркстепа почему-то... и раскололся на два независимых звучания - меланхоличный idm и позитивно синтовый брейкбит, брейкс.. )) но что-нибудь быстрое и темное надо будет сделать еще это точно.. может даже коллаборацию замутим )) Цитата
Shturmfogell Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 слушай, а может у тебя есть ещё треки в подобном стиле или может даже не твои? а то я такое больше не встречал... и семплы бы ещё... тогда точно вернусь )) Цитата
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 слушай, а может у тебя есть ещё треки в подобном стиле или может даже не твои? а то я такое больше не встречал... и семплы бы ещё... тогда точно вернусь )) )) Эх.. ну прям такого же стиля у меня нет, буквально в среду выйдет на foxxkitsune recordings мой сингл good lloking breakfast - достаточно сумасшедший брейккор, ссылку в "услышьте меня" оставлю - может подойдёт.. А из других.. раньше на подобном зарубежном сайте acidplanet.com многих знал, но сейчас они все уже то ли переросли любительство, то ли забили на креатив )) - разве что Nick and Erina Z (собственно, meow dramastep - это ремикс на один из их треков), но они уже с февраля ничего нового не выкладывали там.. А так больше и хрен его.. А сэмплы какие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.