MCnoLimiTS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Запомни слякотный вечер, Снег. Знакомые лица, Печаль в глазах. Пускай это тот же осенний Бред. Его отражает Твоя слеза. Твое отраженье в моей Весне. Нелепо и будто Совсем не то. А, может, любовь мы сведем На «нет». Под знаком «табу» Закрепим потом. Цитата
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 "Забрызгать кровью подсознанья тротуар..." - серьёзная вещь "Владычица Синих Морей" и "Полусладкий бред" - отпадные вещи Очень нра Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 "Забрызгать кровью подсознанья тротуар..." - серьёзная вещь Могу сказать, что написалось совсем не то, что планировалось. "Владычица Синих Морей" и "Полусладкий бред" - отпадные вещи Очень нра "Владычиццо синих морей" мну и самой нра) Совсем не ф моем стиле) А "полусладкий бред"... я бы оценила на 4+ *** *** *** ЗЫ. Товарисчи! Не читайте эро-рассказы на ночь! Первое-не заснете; второе-напишуццо вот такие стехи Итак: Я не задерну шторы. Смотрят?- Ну и пусть! Пусть тычут пальцами На улицах, Из окон. Сегодня я не дам Тебе Уснуть! Сегодня ночью Сны обходят Боком. Очертишь круг магический Вокруг. В него пустив лишь то, Что безопасно. Весь мир привалит к окнам, Все Вокруг. Сегодня мы поймем, Что жизнь Прекрасна. Прям про меня))) Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 По нарушенным эллипсам зданий, Я ищу твою тень в переулках, Где зима замела очертанья И разрушила вьюгами страх… Я кажусь себе горько-свободной… И усталой от бешеных красок… Я разломанной лодкою в море Побывала у всех на глазах. Замело ту лесную тропинку, По которой бродили с тобою. Она спит, до весны позабытая, А меня позабыл даже страх. Я уже не румяна от вольности, Я бледна от своей непотребности… Для кого-то еще жизнь-театр, Для меня же лишь скучный устав. Цитата
червонец Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 По нарушенным эллипсам зданий,Я ищу твою тень в переулках, Где зима замела очертанья И разрушила вьюгами страх… Я кажусь себе горько-свободной… И усталой от бешеных красок… Я разломанной лодкою в море Побывала у всех на глазах. Замело ту лесную тропинку, По которой бродили с тобою. Она спит, до весны позабытая, А меня позабыл даже страх. Я уже не румяна от вольности, Я бледна от своей непотребности… Для кого-то еще жизнь-театр, Для меня же лишь скучный устав. Ну,блин,начало такое суперское. И надо же было испортить всё в конце Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ну,блин,начало такое суперское. И надо же было испортить всё в конце И что не так в конце?? (Постараюсь исправить) Цитата
червонец Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Больше всего я боюсь на кого-нибудь повлиять в творчестве(правда иногда бывает...) По поводу "...эллипсам зданий..." - даже и не знаю как сказать. Не хватает моих словарных запасов, чтоб выразить свою мысль. Хотя можно... одним словом... Настрой. В начале один настрой(классный), в конце другой(безобразный. ИМХО) Токо без обид Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Больше всего я боюсь на кого-нибудь повлиять в творчестве(правда иногда бывает...) По поводу "...эллипсам зданий..." - даже и не знаю как сказать. Не хватает моих словарных запасов, чтоб выразить свою мысль. Хотя можно... одним словом... Настрой. В начале один настрой(классный), в конце другой(безобразный. ИМХО) Токо без обид Хех, критика, это, конечно, хорошо, но опять же не поняла, ЧТО там не то? Мну, как афтару, судить сложнее, это и поняно) Обложить мягкой ватой острые грани судьбы. Раздробить поколение на переменно порочных. Обещать исполнение веской и жалкой мольбы. Променять обещание, выход найти, что попроще. Не кричать и не ждать, что излечат твой легкий испуг. На диване мгновения днями считая, годами. отдаваться в тепло самых нежных и ласковых рук. Наугад в перекрестках идти, что там дальше не зная. Цитата
червонец Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Хех, критика, это, конечно, хорошо, но опять же не поняла, ЧТО там не то? Мну, как афтару, судить сложнее, это и поняно) Обложить мягкой ватой острые грани судьбы. Раздробить поколение на переменно порочных. Обещать исполнение веской и жалкой мольбы. Променять обещание, выход найти, что попроще. Не кричать и не ждать, что излечат твой легкий испуг. На диване мгновения днями считая, годами. отдаваться в тепло самых нежных и ласковых рук. Наугад в перекрестках идти, что там дальше не зная. Я уже боюсь вякать в твоём топике. Вдруг опять не поймут. Но вот это стихо, по любому - вещь. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 2 червонец Нет, к критике, повторюсь, я отношусь хорошо. Приятно услышать, какие эмоции вызывает стих. Если надо-доработать. Без этого никуда. Я понимаю, что сложно бывает высказать свои мысли, но я ж теперь спать не буду, буду думать над настроением "По нарушенным элипсам зданий...":D Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 ну, и исче 2 новых) По клавишам бить, Считая промахи. Законами жить, Но верить бомбами. Вес слез малыша Записать молями, Мечтать не спеша, Но квадратными кОрнями. Поставить любовь Вопреки истине, Запомнить ту осень С тобой листьями. Из жизни извлекать свою нефть. Верить, что хуже тебя Кто-то есть. Тихо… Постучать в окно, Не надеясь на взаимность… Просто… Где-то… Сейчас бал и пьют вино, Это значит, место есть Для роста. Может, Я смогу развеять грусть, Прислонюсь к твоей руке Сильной… Тамбур… За окном все та же жуть: Звезды, ночь и грозный лес Зимний… Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 В клетках писать пустые слова, Если запомнишь игру - скажи. От сигареты болит голова, Хотя, может, дело просто во лжи. На дисках эротика, в мыслях – кино, Глупо со мною играть в слова. Любовь или секс? Мне уж все равно… Давно про меня блуждает молва. Мало пространства на диске C… … Два часа в душе. Давай еще?.. Много пустого в моей душе, Бары и клубы… Да все не то… Не утомительны судьбы, нет. Просто я дура, ведь я – не та, Мои идеалы – душевный бред, В которых отсутствует суета. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Поломались мои мечты, И от них холодеет кровь. Как пластмассовые цветы Вновь меня подведет любовь. Ветер вновь обыграл во сне, Шах и мат. И на рану соль. Бог судьбу мою предрешил- Я убийца, а он – Король. *** *** *** А эти 2 старые: Нас ведь создали небеса, Так пусть теперь и плачут, Что мы совсем не катим! Мы не машины все ж! От нас всех прет конкретно, От Бога режут вены! Вы, ангелы, хоть выше, А все же ниже. Что ж … Мы любим скорость, ветер, Судьба нас не излечит! Любовь душу питает, Любовь это наш Бог! На скоростной машине, О трек стирая шины, Над небом посмеемся Под яркий, смелый рок! *** *** *** Мы два ангела из рая, Или черти с преисподней. Без любви мы умираем, Когда любим, мы живем. Мы идем с тобой по жизни Не рискуя заблудиться. Наше кредо: «Будь спокоен! И тогда мы не умрем!» Мы два ангела без крыльев, Или черти без нахальства. Мы не носим чьих-то масок, Мы такие, как и есть. Не таим своих желаний, Не скрываем мы упреков. Мы актеры, что без грима. Раз мы любим, мы живем! Цитата
червонец Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Поломались мои мечты,И от них холодеет кровь. Как пластмассовые цветы Вновь меня подведет любовь. Ветер вновь обыграл во сне, Шах и мат. И на рану соль. Бог судьбу мою предрешил- Я убийца, а он – Король. *** *** *** А эти 2 старые: Нас ведь создали небеса, Так пусть теперь и плачут, Что мы совсем не катим! Мы не машины все ж! От нас всех прет конкретно, От Бога режут вены! Вы, ангелы, хоть выше, А все же ниже. Что ж … Мы любим скорость, ветер, Судьба нас не излечит! Любовь душу питает, Любовь это наш Бог! На скоростной машине, О трек стирая шины, Над небом посмеемся Под яркий, смелый рок! *** *** *** Мы два ангела из рая, Или черти с преисподней. Без любви мы умираем, Когда любим, мы живем. Мы идем с тобой по жизни Не рискуя заблудиться. Наше кредо: «Будь спокоен! И тогда мы не умрем!» Мы два ангела без крыльев, Или черти без нахальства. Мы не носим чьих-то масок, Мы такие, как и есть. Не таим своих желаний, Не скрываем мы упреков. Мы актеры, что без грима. Раз мы любим, мы живем! "шах и мат" - впечатлительная вещь. А про две твои "старые" вещи... Их стОило прочитать, чтобы понять - как ты выросла. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 То, что первое-это я придумала где-то между туалетом и ванной, как 2 куплет для песни. Оказалось, что не подходит по размеру и ритму. Ужа0сно тохда расстроилась, и поскольку этот стих мне нравиццо-решила его все же сохранить, но только как стих. А для коплета его немного переделала. А 2 старых-это другое... Когда-то я видела именно так) По-моему, тоже не плохие) Еще немного старого-доброго... О любви) Чем ближе к тебе, тем дальше от бога; Тем дальше от правил и ближе к сомненьям. Когда окрыленными в небе летали, Я не замечала свое окруженье. Я жила тобой, свободу забыла, Законы судьбы и друзей променяла На ангела крылья, и хоть я наивна, Зато я небесах я с тобой полетала… Я крылья купила на деньги земные, На нимб не хватило не денег, а чести. Любовью охвачена неумолимо… Я пленная сна, но с тобою мы вместе… *** *** *** Ты смотришь с захолустного экрана, Гипнотизируешь словами-ритмами. Ведь быть звездой не поздно и не рано… А мы – тупицы временем избитые... А я дышу так глубоко и нежно… Рукой, касаясь твоего портрета… … И жизнь проходит, может, слишком спешно, Хочу быть для тебя хотя бы ветром… *** *** *** Наш тихий вечер… В сумерках дома, машины тонут в предвечерней дымке… Свеча… Бокалы красного вина…Мы слушаем затертые пластинки… Мы вспомним первый миг своей любви… Под ретро-песни потанцуем мы с тобою… Немного счастья и печали… И мольбы: «О, Бог! Дай нам любви… Избавь от боли!» Такие вечера для нас, как сон, Как сладкий, нежный сон. Как миг удачи… Как будто выиграла тебя, мой приз, в лото… Как куклу ты меня нашел… И вот не плачешь! Когда любовь счастлива – ты живешь. А мы живем с тобою словно в сказке! Наш тихий вечер… Свечи, ретро, дождь… Сегодня смоем грим, забудем маски! Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 В моем случае-немного потертая) Цитата
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В моем случае-немного потетая) Хорошо что ты всё сама понимаешь. А то я и не знал как сказать, чтоб не обидеть. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 У меня, короче, творческий кризис Будем выжимать соки из старого: На дне бокала с красным вином, Играя струнами дикой мечты… Допьем до дна и сгорим огнем. И вновь родимся из нечистоты… Замолим грех и потушим свет. Растопим холод и смоем грим. Пропустим тихий любовный бред, Дав волю сразу чувствам своим. Расправив крылья свои, взлетим… Пик наслажденья достигнем в миг… … А утром вспомним свой ложный грим И в сером городе спрячем лик… (на выходном нарисую рисунок к этому стиху... Если терпения хватит...) Цитата
unarchist Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 У меня, короче, творческий кризис Будем выжимать соки из старого: На дне бокала с красным вином, Играя струнами дикой мечты… Допьем до дна и сгорим огнем. И вновь родимся из нечистоты… Замолим грех и потушим свет. Растопим холод и смоем грим. Пропустим тихий любовный бред, Дав волю сразу чувствам своим. Расправив крылья свои, взлетим… Пик наслажденья достигнем в миг… … А утром вспомним свой ложный грим И в сером городе спрячем лик… (на выходном нарисую рисунок к этому стиху... Если терпения хватит...) Растопим холод и смоем грим. Расправив крылья свои, взлетим… Пик наслажденья достигнем в миг… Дав волю сразу чувствам своим. Пропустим тихий любовный бред, Играя струнами дикой мечты… На дне бокала с красным вином, И вновь родимся из нечистоты… … А утром вспомним свой ложный грим Замолим грех и потушим свет. Допьем до дна и сгорим огнем. И в сером городе спрячем лик… Вот так мне кажется правильней Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 О, очередной стихоизврат... то есть-кавер... кароче-переделка Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 У миня ф стихе фсе по схеме: -Сначала вечер: вино, свечи. -Дальше: Даем волю чувствам своим)) -А потом уже-утро. И на работу, в город. От так) Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Ура, ура, ура! Кризис творческий закончелся) Когда ты уйдешь, не закрою дверь, Не погаснет свеча от отсутствия ласки. Тихо ветер ночной мне расскажет о том, Как под Новый год еще сбудутся сказки. Когда ты уйдешь, я открою окно. Три снежинки на руку мне лягут несмело, Принесут весть о том, что под Новый год Загадать желанье важное дело. Когда ты уйдешь, прилетит туман, Он затушит свечу, пошутив надо мною. Загудит асфальт, испугавшись дня, Растворится ночь над Москвою – рекою… Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Капли вбивают в асфальт вечность, Гуляют по венам лезвием острым. У нас-немое кино, беспочность, Давит в висках сигналами мозга. Может, когда-нибудь мы засмеемся, Подставив лицо, словно дети, к снегу. ... Пока мы серьезные... Все так просто!- Просто любовь превратилась в небыль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.