MCnoLimiTS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не надоооо!!!Фота отличная, кста... Эт я чё-т развредничалась... может, это зависть? Мы ж, бабы, такие... Та ни, фотго-ацтой была. Мине теперешняя больше нра... А вредность-это не зависть, это весна На меня она Ух как действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот так бы слушал и слушал... (подперев рукою щёку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты мягкий как зефир И сладкий как конфета, Все скопом ждут весны, А ты как идиот, Не пьешь, да и не пил, И дожидаясь лета, Мечтаешь как козлы Пойдут в твой огород. Ты истинный дурак, Ты неподдельный лузер, Ты отдаешь десятку, Без сдачи за дерьмо. Закутавшийся в мрак, Не ждешь, что будет хуже,- Не любишь правду-матку... И в этом все ОНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как-то всё странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как-то всё странно... Какой человек, такой и стих) Хотя мне все вполне понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 С отраженья ушедшего года, С тихих откриков прошлого века, Возвращая ушедшую моду Мы уходим куда-то вперед. Может, нас позабыли картины Или мы позабыли поэтов… Может, память затянута тиной, Но мы помним свой первый полет. Как мечтали и строили планы, И порой, доходя до привычки Снова падали… Словно тираны В нас вонзали свой огненный меч… В полуночной тиши подмосковной, На балконе, под стук электрички Упивались тоскою любовной… …Ветер сбрасывал кофточки с плеч. Может, мы позабыли картины Или нас позабыли поэты, Но живем мы и жили в том мире, Что бы все же его уберечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Душевная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Душевная вещь Спасибо... "Что вижу, то пою":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не, симпатичный афтор всё же... Я в ранней юности всё больше как-то про "он меня кинул, а я его ТАК любила"... и поехало - да я убьюсь апстену, выжру яду и т.п... И, типа, он, стоя над моим трупом, поймёт, кого ж он потерял... не, ну правда, выложу как-нибудь... Ой, вру! - ещё про природу-погоду иногда писала! Но редко, да и то - когда *любви вселенской*)) не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я про чисто про красоту природы не могу... Ну, вот не пишеццо и фсе! Хотя...нет... есть один стешог... Ми тохда лет 5-4 было. Стехо не на мине, буить говорить,-оно не в моем вкусе. Но если абстрагороваццо и читать незадумываясь о собственных пристрастиях, то, вроде, ничего... Вот (больше я его нихде не выкладывала): Осень златая Льется лучами Тихой природы, Спокойного неба. Поздняя пташка Вдруг зазвучала На фоне спокойного Тихого света. Дождь моросит, Тучки летают, Туман за окном Глотает природу. В этое время романтики Тают, Лучшее время-пора эта Года. Желтые листики Плавают в луже. Сумрак уже- Темнеет так рано! Вышла луна- Поникла природа; Солнце взошло- Природа восстала. (Арфография сохранена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Прелестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Та ну *** Снова по лицам простуженным Тень пробежала неискренне. Трудно быть в мире ненужными, Прятать одежды под крышами. Мерить шагами реальность, Чувствовать трение спинами... Может быть, это лишь жадность- Зона закрытая минами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А это уже более серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хех... последнее... Не вини же меня в моем промахе, В совершенной, увы, нелогичности. Буду вечно общественным донором Без лица, без судьбы и без личности. Моя кровь будет бегать по свету, Узнавая секрет органичности. Так внеси в мою жизнь свою лепту, И узнай о моей "необычности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Пустое серое небо. Дождь размывает дороги. Тело жаждет побега, Требуют скорости ноги. Руки хотят прикоснуться К чьим-то сильным рукам... ...Может, стоит проснуться... И выбросить С памяти Хлам!.. зы. стехо автобиографичноЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 блеклых трупов пора бы закопать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 блеклых трупов пора бы закопать.. Наше кладбище слишком маленькое, щоп закапывать то, що исче могут жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ...Сидеть на берегу у моря, Вдыхая телом запах юга, И, может, в этом мире туго, И, может, слишком много горя, Но солнце светит для прибоя, Ласкает руки, жаждет ласки... А море знает тоже сказки И от тебя рассказ не скроет. ...Мечтай... На берегу У моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Простите, наболело... Какого черта судят те, Кто не умеет сам писать!? Кто не умеет видеть мир И записать его в тетрадь... Кто не узнает где-нигде По каплям собранную страсть... Кто ходит в захламленный тир, Что б никогда не проиграть!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мы не входим, мы не выходим За рамки стадий наших пародий. Не схороним и не воскрЕсим, Но все лучшее-детям. Не увидим мы и не узнаем, Вместе с небом опять умираем. ...И рождаемся вновь на рассвете ....................Из любви.... Но все лучшее-детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "Но все лучшее-детям..." - тронуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И (ура!)-новый синти текст) Опять (ура!ура!ура!) с музыкой) "Пустота" (Song) Male Я настроен на пустоту, Самолеты собью налету, Твои руки будут в моих руках. Твои мысли или мечты Будут таять вне пустоты, Ты забудешь про то, что значит страх. Мои отраженья диктуют свободу И я окружаю тебя своей драмой, Тони в пустоте уходящего года. И это моя мечта... Я закрою двери судьбы, Если можешь-просто беги, Наш полет остался в небесах... ...Только взмах... Мои отраженья диктуют свободу И я окружаю тебя своей драмой, Тони в пустоте уходящего года. И это моя мечта... Мосты сожжены, но остались пороки, Сомнения гложут, как голод скитальца, От нас отвернулись все люди и Боги, Осталась лишь пустота...- Моя мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нашла вот такое старое, но миленькое стихо: Пойдем со мной, мой милый друг! Я покажу тебе то небо, Где ты еще ни разу не был! Оно прекрасно здесь, как сон! Морская гладь и жар пустыней… Все это мира чудеса! Эй, вы! Разуйте же глаза! На Землю посмотрите! Раскроет двери город наш… Ты помнишь этот город?.. Он так красив и молод… Он познакомил нас! Забьется сердце быстро… Эй вы! Танцуйте диско! Пусть будут ритмы техно, Везде, всегда с тобой! зы. попыталась разбить его на четверостишия и проследить рифму-йух!,-не удалось)) Писала раньше чисто интуитивно или то, что рождал воспаленный мозг)) Такое чувство, что конкретно не понимала, чем занимаюсь, так сказать, писала неосознанно... В голову лезут только пошлые сравнение с тем, что еще люди дулают неосознанно...) А вот вчерашнее, вечернее, почти ночное: Берегитесь, улицы Питера, Берегитесь фонтаны Одессы! Я покой ваш разрушу невидимый, Извлеку из ненужной пьесы. Извлеку из ненужной массы Тех не мертвых душой людей! Берегись, продавцы за кассой! Я рассадник эро-идей!.. зы. это наиболее полны выражает мою суть) ЗЗЫ. сравните плиз 2 стихо и скажите, какое лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Первое - наивное. Второе - эротически-наивное. P.S. Это НЕ значит плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Первое - наивное. Второе - эротически-наивное. P.S. Это НЕ значит плохо Хорошо, что НЕ значит. При чтении "Берегись, продавцы за кассой! Я рассадник эро-идей!.."-жутко напоминает мне Титомира БО Вот вам! "миру-мир! Тебя не встретят с миром на войне, Когда разделят скалы или слезы, Так крикни сквозь туман, пока не поздно, Покуда еще ходишь по земле: Что роли свои помнишь наизусть, Что жил, живешь и будешь жить, как нужно, Так, крикните, вы, люди, только дружно: "Пусть будет мир, войны не будет пусть!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.