Гость Thrashmaster Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мой ребенок усердно рисовал к школе разную хрень, потом ушел гулять, оставив папе заляпанный красками стол. Я был в доску пьяный и продолжил децццкое творчество. А так как с Пикассо я не дружен, а Марк Шагал прошагал мимо, получилось такое кафно без прапорцый и кампозицыи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Крадкая онотацыя: 1) Я и моя группа в саставе прошлого года. Я - второй справа. 2) Сцучара сестренка примеряет свое свадебное платье. В корявом теле - корявый дух! 3) "Кадиллак" - 46. Контурная модель из гипсокартона и куча чорных омереканских нигеров на фоне ормянского кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 очень даже ничего.. очень даже художественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.