jaildigger Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте вам всем. Представляю новый трек good looking breakfast Релиз его состоялся на сетевом лейбле foxxkitsune recordings (http://www.foxxkitsune.net) 20.02.08г. - т.е. сегодня jaildigger - good looking breakfast жанр: drum'n'bass with breakcore leaning/indie длительность: 4'02 сжатие: mp3 at 192kbps распростанение: бесплатно Неуравновешенный и забавный трек про противоположность названию ))Скачать проще простого - кликнул и скачал )) Было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу сабжа Спасибо. licesned by Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И да, это мой первый релиз. Я рад. Я даже счастлив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Что, никто за меня здесь не порадуется? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 поздравляю, чел. первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" , на что и купился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 поздравляю, чел.первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" , на что и купился. пасибо )) хорошо выходящий завтрак? надо над этим подумать... ))) а то, что на любителя - tastes differ определенно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Охренеть просто, поздравляю!!! Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/58211/445893/untitled_445893.mp3 Послушай обязательно, тебе понравися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Охренеть просто, поздравляю!!! Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему)))) Спасибо, это я типа в десятку? )) очень приятно такое читать, я старалсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/58211/445893/untitled_445893.mp3Послушай обязательно, тебе понравися втф? вон отседова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 конгратюлейшн! так держать, всем бежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 конгратюлейшн! так держать, всем бежать! О, пасиб, м-клис, так-точно так-держать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет ) Это приятный факт, чему я очень рад! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет ) Это приятный факт, чему я очень рад! )) Скромняга ты наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скромняга ты наш... так я ж про то и говорю, что лейбл только встает на ноги, новенький еще совсем, соотвественно, и релизов еще немного, поэтому по большому счету - мое достижение и не достижение вовсе, но в пределах этого лейбла очень даже круто )).. как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Добре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот, теперь этот мой трек можно оценить (поставить свою оценку) вот здесь. Если кто-нибудь здесь это проделает, я буду очень счастлив и благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.