jaildigger Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте вам всем. Представляю новый трек good looking breakfast Релиз его состоялся на сетевом лейбле foxxkitsune recordings (http://www.foxxkitsune.net) 20.02.08г. - т.е. сегодня jaildigger - good looking breakfast жанр: drum'n'bass with breakcore leaning/indie длительность: 4'02 сжатие: mp3 at 192kbps распростанение: бесплатно Неуравновешенный и забавный трек про противоположность названию ))Скачать проще простого - кликнул и скачал )) Было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу сабжа Спасибо. licesned by Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works Цитата
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 И да, это мой первый релиз. Я рад. Я даже счастлив )) Цитата
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Что, никто за меня здесь не порадуется? )) Цитата
Adult_Bueno Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 поздравляю, чел. первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" , на что и купился. Цитата
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 поздравляю, чел.первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" , на что и купился. пасибо )) хорошо выходящий завтрак? надо над этим подумать... ))) а то, что на любителя - tastes differ определенно )) Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Охренеть просто, поздравляю!!! Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему)))) Цитата
Мопс Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/58211/445893/untitled_445893.mp3 Послушай обязательно, тебе понравися Цитата
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Охренеть просто, поздравляю!!! Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему)))) Спасибо, это я типа в десятку? )) очень приятно такое читать, я старалсо ))) Цитата
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/58211/445893/untitled_445893.mp3Послушай обязательно, тебе понравися втф? вон отседова! Цитата
m-clis Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 конгратюлейшн! так держать, всем бежать! Цитата
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 конгратюлейшн! так держать, всем бежать! О, пасиб, м-клис, так-точно так-держать! )) Цитата
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет ) Это приятный факт, чему я очень рад! )) Цитата
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет ) Это приятный факт, чему я очень рад! )) Скромняга ты наш... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Скромняга ты наш... так я ж про то и говорю, что лейбл только встает на ноги, новенький еще совсем, соотвественно, и релизов еще немного, поэтому по большому счету - мое достижение и не достижение вовсе, но в пределах этого лейбла очень даже круто )).. как-то так.. Цитата
jaildigger Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Вот, теперь этот мой трек можно оценить (поставить свою оценку) вот здесь. Если кто-нибудь здесь это проделает, я буду очень счастлив и благодарен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.