Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

релиз: хорошо выглядящий завтрак

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте вам всем.

Представляю новый трек good looking breakfast

Релиз его состоялся на сетевом лейбле foxxkitsune recordings (http://www.foxxkitsune.net) 20.02.08г. - т.е. сегодня :)

jaildigger - good looking breakfast

жанр: drum'n'bass with breakcore leaning/indie

длительность: 4'02

сжатие: mp3 at 192kbps

распростанение: бесплатно

Неуравновешенный и забавный трек про противоположность названию ))Скачать проще простого - кликнул и скачал ))

Было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу сабжа

Спасибо.

licesned by Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works

поздравляю, чел.

первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" :rolleyes: , на что и купился.

• 1 месяц спустя...
поздравляю, чел.

первый раз послушал что-то из твоего творчества... на любителя, не могу сказать, что в восторге. + название: сначала прочитал "хорошо выходящий завтрак" :rolleyes: , на что и купился.

пасибо )) хорошо выходящий завтрак? надо над этим подумать... ))) а то, что на любителя - tastes differ определенно ))

Охренеть просто, поздравляю!!!

Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему))))

Охренеть просто, поздравляю!!!

Хее, как ломает-то трек)) Меня прёт, люблю такие ритмы, отлично звучит всё, с нагрузочкой на мозг, в то же время очень драйвово и чистенько. Однозначно с удовольствием послушал! Оригинальное название очень в тему))))

Спасибо, это я типа в десятку? )) очень приятно такое читать, я старалсо )))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет :)) Это приятный факт, чему я очень рад! ))

Вот, сегодня мне хоязин этого лейбла сказал, что мой трек "good looking breakfast" стал самым скачиваемым за всю историю лейбла (ему еще года нет :)) Это приятный факт, чему я очень рад! ))

Скромняга ты наш...

Скромняга ты наш...

так я ж про то и говорю, что лейбл только встает на ноги, новенький еще совсем, соотвественно, и релизов еще немного, поэтому по большому счету - мое достижение и не достижение вовсе, но в пределах этого лейбла очень даже круто )).. как-то так..

• 1 месяц спустя...

Вот, теперь этот мой трек можно оценить (поставить свою оценку) вот здесь. Если кто-нибудь здесь это проделает, я буду очень счастлив и благодарен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...