Ру Чей Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Слушаем. Ценим. Комментируем. Punch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 че он такой громкий? Просто заливал его ночью - при сохранении мастер саунд назад не вернул и в итоге сохранил с ошибкой' date=' а перезаливать было уже просто лень. Есть версия этого бита ЗДЕСЬ - но там уже в припеве трубы убраны, чтобы потом голос легче было накладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Перезалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ну хз...мне не очень понравилось. звучит в сочетании как набор звуков и семплов и битосик мимо... Серж, дружище, дай мне того, что ты курил перед прослушиванием моего бита - что у тебя ударник стал мимо...)) Спасибо за мнение и что прослушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И что, одно мнение и всё? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.