DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Dorosie druzya,kak vi dumayte --klassiku & raznie stile elektronix pesni mojno MIX ili Remix????????????I voobshe ob etom pishite svoyi mnenie! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Dorosie druzya,kak vi dumayte --klassiku & raznie stile elektronix pesni mojno MIX ili Remix????????????I voobshe ob etom pishite svoyi mnenie! Navernoe mojno,tolko dla mena,eto esty,polniy абстракционизьмь nelublu klassicu v sovremenoy obrabotke........ Цитата
DJ ULKA Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Navernoe mojno,tolko dla mena,eto esty,polniy абстракционизьмь nelublu klassicu v sovremenoy obrabotke........ nu eto uje tvoe mnenie =) Цитата
joeandex Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Dorosie druzya,kak vi dumayte --klassiku & raznie stile elektronix pesni mojno MIX ili Remix????????????I voobshe ob etom pishite svoyi mnenie! Vse mojno - no ostorojno! Glavnoe 4tob ot dushi i s vdoxnoveniem. A nadumannosti lu4we ne nado! Цитата
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Vse mojno - no ostorojno! Glavnoe 4tob ot dushi i s vdoxnoveniem. A nadumannosti lu4we ne nado! Blogadaryu =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.