ss-53 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тема в этой песне,доволь но таки оспаримая,но на мой взгляд при написании песни ,я был во многом прав,и многие думаю придерживаються такого же мнения.... Послушайте и дайте свою оценку:как ипо сомой песне,так и по затронутой теме:http://www.realmusic.ru/gygghgjh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Аффтар, убей себя ап стену сейчас же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Аффтар, убей себя ап стену сейчас же!!!! Давай я это зделаю в следущий раз,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ладно. Но только при условии, что гитару свою убъешь ап стену или колонку, не знаю, что у тебя там есть, сейчас же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ладно. Но только при условии, что гитару свою убъешь ап стену или колонку, не знаю, что у тебя там есть, сейчас же!!! Жестокий ты человек, с муз.инструментом так нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А да,с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Насчет стены - чистой воды правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.