Атеист Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Где-то год назад я отошел от репа... Познакомился с музыкальными редакторами... Начал экспериментировать в различных стилях(их названия в моей подписи)... Это моя первая работа в рамках Хип-Хоп/Рэп. Нечто трансовое,медленное,эмоциональное,электронное... Вот: [Вальс Тея] - Primus Inter Pares Длина: 2:26 Скорость: 320кбит/с Размер: 5.57МБ P.S. Это не последняя версия трека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 подожду лучше последнюю версию. на данном этапе, трек шибко прост. голый и не интересный бит. хэтов нет. часть сэмплов явно выбиваются из темы, превознося сумятицу. нет работы над звуком. стерео, походу дали используемые сэмплы. где то паном поиграл и на этом всё. если ты обозначил это как экспериментал, то уж как минимум, это должно быть "слушабельным", даже для такого смурного направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Жестко ты меня...=) Но по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 часть сэмплов явно выбиваются из темы, превознося сумятицу Это как???=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это как???=) синт который начинается с 01:02 не гармонирует с основной темой, следовательно создает дисгармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 надо его помягче сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Тяжелая для восприятия,действительно надо как то звук по мягче сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.