Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 хочу создать совместный трек пока просто интереса ради. интересуемый стиль - рокопопс, мелодичный рок. (с меня запись вокала, текст, совместное написание музыки; с вас - музыка, ее запись, сведение) послушать вокал можно тут: http://www.realmusic.ru/creativesoul заинтересованные пишите в личку или на адрес: vetersong@yandex.ru
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вот тебе предлагал, а тебе не понравилось
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вот тебе предлагал, а тебе не понравилось а что предлагал??))) ну может и не понравилось, что делать..) наверное, не моя музыка была.
Veter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Под другим ником. думаешь, я должна догадаться?)) хоть бы ссылку дал что ли..
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Да забей. Ты написала, что там электронщина одна, что аж плохо стало А чо не отмечаешь-то?
VOVA Мавзолей Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Если на англичаченском напишешь текст вот етого. http://www.realmusic.ru/songs/355752/ Минус вышлю, а потом посмотрим. Вокал мене твой нравитЬся
killy cramps Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Под другим ником. шпионизм и лицемерие чувак, она ж там написала рокопопс, мелодичный рок.че напрягаться то? голос не плох, но хотелось бы оценить и силу его.
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 VOVA Мавзолей, не, с английским не дружу (в плане написания текстов)
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 killy cramps, сильными вокальными данными не обладаю, увы. наверное, потому что не занималась/юсь вокалом.. раскрывать мне голос надо) пока так..
Gitar Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 killy cramps, сильными вокальными данными не обладаю, увы. наверное, потому что не занималась/юсь вокалом.. раскрывать мне голос надо)пока так.. Вот прям в точку попала....есть над чем работать, но надо работать....гголос есть и тембр приятный, но очень слышна неуверенность непоставленного голоса, а так все очень даже....!!
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ветер, а что, правда, приходи к нам на репу, мож что-то и придумаем? Мы вполне легкий рок играем, никакой тяжелятины и электронщины
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тяжелятина и электронщина тока у нас - такшо кнам ходи
Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тяжелятина и электронщина тока у нас - такшо кнам ходи Вы далеко слишком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти