Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Присматриваюсь к певице, обладающей шикарным голосом, многолетним опытом выступлений и работой вживую, уже написан альбом, который ей нравится и она готова сотрудничать. Но на данный момент я не готов ни тянуть этот проект, вкладываясь в пиар, ни привлекать для этого инвесторов, потому что раскрутка дело хлопотное, а времени и так не хватает на всё, но всё же хочется дать талантливой певице возможность петь на сцене, зарабатывая себе этим на жизнь. Вопрос простой - реально ли выступать, не будучи раскрученным артистом, и зарабатывать на этом пусть и небольшие, но деньги? В моём городе (столица маленькой республики) мало клубов, у меня маленькая страна (из столицы можно за один день доехать в самый отдалённый город, выступить там и вернуться обратно, потратив на всё отсилы пять часов), но и в стране клубов не так уж много, не говоря уже об их финансовом благополучии, то есть многие и готовы предоставить сцену, но не готовы платить за выступление деньги. Теоретически в год можно делать от 100 выступлений - в выходные и праздничные дни, гонорар делится на несколько человек (включая организовывающего выступления концертного директора), в итоге выступление певицы клубу обойдётся в хоть и небольшие на фоне раскрученных звёзд, но всё же деньги, и я сомневаюсь что какому-нибудь сельскому ДК вообще нужна какая-то певица, которой ещё и деньги платить нужно. Или же хороший концертный директор может всё? На данный момент именно этот вопрос остаётся нерешённым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...