VladChik Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я слушаю любую музыку, в том числе и рэп. Нравятся Снуп Дог и 50 центов своей ненапряжной манерой читки, нравится Баста своими весёлыми клипами, и так далее. Но когда я слушаю рэп на русском языке - я не понимаю, почему у наших такая манера читки? Перед глазами всё время стоит группа Каста. У негров есть врождённое чувство ритма, даже когда они просто разговаривают - ощущение что они читают рэп, хочется двигать головой в такт. У популярных американских рэпперов достаточно приятные, мелодичные голоса, они попадают не только в ритм, но и в ноты, хотя казалось бы - какие в читке ноты? Впрочем не только славяне - я не слышал хорошего рэпа на французском, из всех немецких кто хоть какое-то впечатление произвели - Nana и Papa Bear, но они читают на английском. Хочется спросить славянских рэпперов - украинцев, белорусов, россиян, да и вообще всех кто читает на русском, почему у них именно такая манера читки, "под Касту"? Обусловлено ли это попыткой подражать одному из наиболее в коммерческом плане известному коллективу, либо же это обусловленно именно русским языком, фонетикой так сказать? Хотелось бы разобраться, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Перечисли все группы с диагнозом "закос под Касту",плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 За ходи в тему Рэп гавно, там мы с атеистом в полной мере обсуждаем русский рэп вот и присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladChik Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Атеист - перечисли все известные в коммерческом плане рэп-проекты. Каста, Лигалайз, Серёга, Банд'Эрос, St1m... эээ... Ну - даже вот эти кого я перечислил, ничего общего у них нет? Разве? DandK - проблема в том что я не считаю, что рэп - гавно, плюс там вы обсуждаете совсем не то, о чём я спросил. Я спросил всего лишь о манере читки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пРОСТО У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.