4y4yHDPA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Друзя гитаристы! Хочу с вами посоветоваться. Я решил взять себе хороший преамп от знаменитого брэнда mesa boogie. Мой выбор пал на Triaxis и Rectifier Recording PreAmp .Но к сожалению ни одного из них я не слышал в живую.Но четко уверен что штуки эти хорошие.Вот и хочу послушать компитентные отзывы об этих двух малышках. Так что,друзья,помогите мне разобраться что же лучше: Triaxis или Rectifier Recording PreAmp ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottle Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 для живяка лучше триаксис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_drakula Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Icq 409016285 или звоните 89629046424 влад!ещё продаю кофр esp для horizon!2000р. новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_drakula Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 скажу сразу что у ректифаера слишщком сильно слышен звук линии,это жутко мешает,если хочешь его себе то покупай вские девайсы в предачу чтоб не шумел.у триаксиса чистый звук,и больше вариантов перегруза.)да и полегче он)))вчера только ректифаер продал тащить заебался)вот теперь продаю триаксис,деньги нужны..так что если нужен то поторопись,просто срочно продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.