4y4yHDPA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Друзя гитаристы! Хочу с вами посоветоваться. Я решил взять себе хороший преамп от знаменитого брэнда mesa boogie. Мой выбор пал на Triaxis и Rectifier Recording PreAmp .Но к сожалению ни одного из них я не слышал в живую.Но четко уверен что штуки эти хорошие.Вот и хочу послушать компитентные отзывы об этих двух малышках. Так что,друзья,помогите мне разобраться что же лучше: Triaxis или Rectifier Recording PreAmp ? Цитата
vlad_drakula Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Icq 409016285 или звоните 89629046424 влад!ещё продаю кофр esp для horizon!2000р. новый! Цитата
vlad_drakula Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 скажу сразу что у ректифаера слишщком сильно слышен звук линии,это жутко мешает,если хочешь его себе то покупай вские девайсы в предачу чтоб не шумел.у триаксиса чистый звук,и больше вариантов перегруза.)да и полегче он)))вчера только ректифаер продал тащить заебался)вот теперь продаю триаксис,деньги нужны..так что если нужен то поторопись,просто срочно продаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.