Mara Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга. Тот час же разбежавшись И прыгнув в небеса, Прочитав молитву - запомнить на всегда.... Небо и земля с тобой они на веки Что помнишь ты одна - Души осколок меди, Любовь как стрекоза возьмет и улетит, А ты одна в небесье возьмешь и полетишь. Не веря никому.... Крылья на размах Возьмет и улетит и тучи в небеса. Возьмешь и улетишь - меня одну оставив.... Возьмешь и улетишь - и никому не скажешь.... Небо и земля - с тобой они на веки И вспомнить то чего случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... В испуге темноты Боишься ты меня.... Не улетай, не рви - клоки души на части Сердце в тишине.... Возьми и успокойся.... Только не ори - мне будет только больно.... И вспомнить то, чего, Случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга Прочитав молитву - запомнить навсегда.... Не веря никому.... Крылья на размах Возмеш и улетишь - и тучи в небеса. Возмеш и улетишь - и никому не скажешь.... от 15 мая 2002г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.