ArminVanTiesto Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Драсти)Требуецца ваша помощь,господа! Ищу наушнички в районе 150 у.е,большие,накладные,для комфортного прослушивания музычки стиля транс,лаундж,чиллаут и т.д.К источнику звука претензий нет,единственное требование-сопротивление максимально 50 Ом,т.к. раскачать ухи с более высоким сопротивлением плеер не сможет без стороннего софта,который мну не очень хочицца ставить И еще-немаловажная для меня составляющая-дизайн.Пока что во всех отношениях меня радует АКГ,но может Сеннхайзер или Аудио-Техника больше подходят под мои нужды?Заранее пасипки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 SONY - 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 SONY - 700 главное шоб чорные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArminVanTiesto Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А почему именно они?Они в моем случае лучше чем австрийцы и немцы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 они дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArminVanTiesto Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 уууу пасипки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.