Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно, не понравилось. Аранж, на мой взгляд, простоват. От 01:11 соло-гитара (арпеджиато) идёт с чуть заметным отставанием. Ощущение, что плавает, из-за этого теряется цельность рифа. Имхо.

Опубликовано

Все зависит от того, где и в каких условиях писались. Если это живая запись, то вполне прилично (правда, я просто не поклонник такой манеры исполнения - но это дело вкуса уже :)). Вот, а если писались дома или уж тем более в студии, имхо, сведение страдает, а мастеринга ваще нет :) Лидер-гитара практически начисто перекрывается ритм-гитарой, и особо не видно, что бы были попытки их как-то разделить + имхо, вообще довольно глуховато звучит - частотную картинку всего трека подправить бы. Но это все для записи в спокойной обстановке, повторюсь, если это живая запись - респект!!!

Опубликовано

На самом деле то не так просто выразить в записи наш стиль. Это не 4 аккорда. Запись была произведена в примитивных домашних условиях. Сделайте скидку на это.

Опубликовано
  core-alex сказал:
На самом деле то не так просто выразить в записи наш стиль. Это не 4 аккорда. Запись была произведена в примитивных домашних условиях. Сделайте скидку на это.

Сразу предупреждаю это только моё мнение и только (Сами просили критики! Получите!)

Можно и в 4 аккорда, и в 2 аккорда, но это можно будет послушать хотябы один раз, ваше произведение было остановленно на 25 секунде монотонного рычания.

P.S. Тяжёлая музыка не подразумевает отсутствие самой музыки!!!

Опубликовано
  core-alex сказал:
Если дашь нам денег на нормальную студию, узнаешь что такое тяжелая музыка.

Уж извини, меня core-alex, ты реально меня взбесил со своей детской непосредственностью!:mad:

Если бы...., дай нам денег...., да на нормальную студию.... С деньгами, студиями, продюссерами и прочим тому подобным все могут, а вы попробуйте с "голым задом"!!!!

Если музыка действительно стоящая, то народу плевать, где и как она записана (кстати ещё не известно как вам сделают запись на студии, может так оказаться, что то что ты сделал дома, будет больше нравиться, чем студийная - и это кстати вполне реально и без шуток)

А если хотите денег, то зарабатывайте, не творчеством, так руками, ногами, мозгами, и другими методами и местами!

P.s. А ты сам то знаешь что такое тяжёлая музыка?

Опубликовано
  core-alex сказал:
Отож. Поп рок играть мы все герои

этот поп-рок тоже, сперва надо научиться играть. От фанков, джаз-рока, триольной, свинговой ритмики. До того же харда. А более менее ровно чесать 32-ми с дисторшном любые пионеры смогут. Даже под метроном после недельной тренировки;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...