denis-krej Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/434671/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ребята сори за то что ничего не написал, времени нема Вообщем это новая песня от моей группы... хотелось бы узнать ваше мнение Заранее спасибо!!! Den4ik:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Блин у меня страница не идёт... почему??? Унтересно у вас тоже не идёт, блин а может страницу закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvorianceva Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У меня тоже не идёт, это у них какие-то проблемы ,весь день сегодня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ура! Теперь опять всё идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.