Styokla Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Группе "Стёкла" требуется дизайнер для создания сайта. Требование одно-желание и наличие художественного вкуса. Много не заплатим (не из жадности), но как нить договоримся))) Можно поробовать свои силы. С нашей стороны пиар творца. В данный момент у группы есть сайт http://www.steklamusic.narod.ru , но он нам уже не подходит. Если можете сделать лучше и есть у вас предложения, то пишите на мыло styokla@mail.ru С уважением, Стёкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 упууууууууууууууупппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmaJazz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Претензии у вас большие, мало отдачи, с веб-мастерами обычно так не общаются Удачи вам в поисках, но подход советую сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Интересно, почему это у нас претензии большие? Как нам общаться? Обычное объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Какой бюджет? Можем сделать всё начиная от дизайна и заканчивая администрированием готовго сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А можно посмотреть сайты которые вы делали? И от какой суммы вы начинаете делать сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Завтра дизайнер появится на месте, и я дам ссылки (сам я программист). Не думаю, что вам будет интересно смотреть только код :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Завтра дизайнер появится на месте, и я дам ссылки (сам я программист). Не думаю, что вам будет интересно смотреть только код Ну что там с дизайнером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ссылки отправил вам в ЛС. Уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.