DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/435152/
DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Само собой это всего лишь демо
ПОЛЯК Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний))
DJLRF Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Ну че я тебе могу сказать, у тебя значит нет вкуса.Я посмотрел твои сообщения ты только и можешь обсирать других хотя твоя музыка полный 0
ПОЛЯК Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 ну да она ноль, причем без стёба. Только у тебя -2.... хотя всё одна ступень. Ну кстате я тут не всех обсираю.... вон Сержа не обсирал.... даже выступал у нас на двух вечеринках.... больше я тут просто ниче нормального не слышал.... услышу буду рад)
Ру Чей Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний)) Нормальные музыканты дают советы как сделать лучше, не нормальные понторезы самоутверждаются за счет других... Если по технике нечего написать, так нефиг вообще здесь флудить.
-Mix'e- Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Не, чувак. Не твоё...попробуй себя реализовать по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти