13slayer Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 люди кто слышал пиви 6505 или triple ХХХ поделитись впечатлением пожалуйста. Стоит ли приобретать или есть усилки круче за эти деньги? Играть на нем сами понимаете собираюсь мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 че такое пивик? Я дурак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottle Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 че такое пивик? Я дурак... пеавей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 эту модель не слышал, слышал несколько других. что я могу сказать - звук злой, но очень вкусный. не для моего профиля конечно, но какому нибудь "гитарасту - мяснику" подойдет на сто процентов. свои деньги оправдывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exisor Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну триплекс вполне себе мясо. Хотя я больше предпочитаю пиви 5150 с его засушенной серединой. Вообще смак, такая колотилка. И офигительное жужжание на верхастых гитарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.