Hawkman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 меня начальник каждый день барабудасит! Цитата
Stilyagin Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Я конечно посмеялся и оценил шутку))) Он! может ты хочешь еще, барабудас в очко на месяц?=))) Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я конечно посмеялся и оценил шутку)))Он! может ты хочешь еще, барабудас в очко на месяц?=))) Отжег!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 в очко!!!!!!! А ты в пид(0)ры вдалсО? Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 A menya kajdiy den =) В какие места?Железного Капута к примеру ежесекундно в очко.. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 лучше в шахматы играйте, пох_й, хоть если и не умеете, можно фигурки щелбанами по столику шахматному катать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.