gvk Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ЖВК разродилось!!! Да! Кто знал? Кто слышал? А кто не слышал, тем советую! А почему и нет! А что теряете....? О! Теряете... ощущения, впечятления! Да нет! К чему слова, когда Ваши слова и Ваши ощущения для нас очень важны! http://realmusic.ru/gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvk Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сдеся панк то не любят штоли!!!! Панкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сдеся панк то не любят штоли!!!!Панкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас столько ждал мужики! ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ЖДАЛ ВАШЕ ДЭМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvk Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я вас столько ждал мужики! ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ЖДАЛ ВАШЕ ДЭМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЙ! ооооооооооооооооо, как же я рад, что ты дождался!!!!!!!!!!!!! наконец-то я смог удовлетворить хоть чьи-то потребности!!!!!!! Неужели нашелся хоть один ценитель настоящей музыки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.