Сильвер Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Моя лирика: "На моей Могиле" На моей могиле Вырастут цветы. Не подвластны гнили Зелёные листы. Думая о смерти, Вспомнил о живых, Утонувших в лести, Но всё равно своих. На моей могиле Птицы запоют, Не подвластен силе Праздничный салют. Думая о небе, Позабыл больных, Мне не нужен доктор, Ведь доктор для живых. На моей могиле Появишься и ты. Не подвластны милям Любовные мечты. Думая о мести, Вены полоснёшь, Вспоминая страсти, В молчании умрёшь. ЗЫ: В Эмо варианте праздничный = розовый салют "Снегопад" Я засыпан снегопадом, И тону в твоих глазах, Ну и что, что ты не рядом, Посмотри я ввесь в слезах. Потерялся, заблудился, Может снова я влюбился. Может чувство пробудиться, Но не дай ему разбиться. Умирать мне не вперой, А потом запой, запой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.