DandK Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/436510/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42799/436510/znaesh_a_ia_schastliv_436510.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Забей на рэп, лучше пой, рэп у тебя хуже, а петь лучше всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Серег, и ты давай)))0!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я знал что песенка никому не понравится, надо в Услыште меня тему зделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDRabbiT Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да ладна покатит, добавил себе в плей лист слухать мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Пасибо...пасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если чесно я почти решил завязать с рэпом да и вообще со всем творчиством... Рэпер с меня дерьмо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Надо концерты устраивать в местных клубах!!!!!Надо двигаться!!!Не бросай это дело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может быть, негде у нас выступать.. если двигатся надо валить из города, но наэто нету перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А почему так писиместично так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну незнаю клуб та какой-нибуть есть?Наверника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Больше 2 лет занимаюсь рэпом, и не куда не пришел, в принципе я это делал для себя, но всеже... У рэпа проктически нету слушателей, почти все кто слушает начинает сам читать, в рэпе очень сложно кудато прорваться, если тебе говорят что ты полное гавно и нет у тебя ни какой изюминки, то тебе здесь делать нечего, а искать что то не хочу, мне нравится мой стиль, но он устарел и мало кто еще любит такой стиль... НАДОЕЛО смотреть на этих дутых МС, которые читают про тачки, телки, клубы, тёрки,... а где то уличное? где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нихерасибе я выдал. Давно небыл на сайте и тут сам себе удевляюсь что писал выше. ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! Как дела то у всех? я немного отцепился от поезда, но я сного с вами! пишите ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.