snai Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дорогой Я! В этот знаменательный день, группа сотоварищей в лице Меня, Меня и Меня, дарит тебе твой же трек! Слушай его, радуясь тому, что ты есть на свете и твои треки, кроме тебя, никому не нужны! Каждый раз, слушая этот трек, вспоминай о том, что ты записал его на кухне, где пёрло по безысходке. Не забывай, так же, о времени его написания - 2002! Это очень важно! 2002 одинаково читается с любой стороны - даже сверху и снизу! "Мат только по делу" - кредо песни, в которой использованы фрагменты радиоэфира программы "Мужской Клуб", ведущему которой был задан прямой вопрос: не пи...ас ли он? (после его поступка, послужившего причиной такой формы постановки вопроса). Нельзя так поступать с вопросами, неуважаемый негосподин ведущий программы "Мужской Клуб"! Итак, праздник считаю открытым! С Днем рождения тебя, Я! Послушай еще раз (какой по-счету, хрен его знает) один из своих любимых тречков! "Мат только по делу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.