snai Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дорогой Я! В этот знаменательный день, группа сотоварищей в лице Меня, Меня и Меня, дарит тебе твой же текст! Читай его, радуясь тому, что ты есть на свете и твои тексты, кроме тебя, никому не нужны! Каждый раз, читая этот текст, вспоминай о том, что ты записал его на кухне, где пёрло по безысходке. Не забывай, так же, о времени его написания - 2002! Это очень важно! 2002 одинаково читается с любой стороны - даже сверху и снизу! "Мат только по делу" - кредо песни, в которой использованы фрагменты радиоэфира программы "Мужской Клуб", ведущему которой был задан прямой и очень обоснованный вопрос в прямом же эфире: не пи...ас ли он? (Вопрос был задан спустя 5 лет после некоего поступка ведущего, послужившего причиной такой формы постановки вопроса). Нельзя так поступать с вопросами, неуважаемый негосподин ведущий программы "Мужской Клуб"! Итак, праздник считаю открытым! С Днем рождения тебя, Я! Почитай еще раз (какой по-счету, хрен его знает) один из своих любимых текстов! "Мат только по делу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лом заходить по ссылкам. Давай уж не стесняйся и выкладывай прямо здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лом заходить по ссылкам. Давай уж не стесняйся и выкладывай прямо здеся Ок, хотя ссылка везде одна и та же. (Слушать здесь) Мат только по делу! Жесткие Циники (Ниже Ноля) Тебя находят Ходит Санин - Замечательно выходит это чёс О том, что было и О том, что будет... Прошли те времена, когда в ходу были песни, На тему группы крови, хиппанов и мы вместе! Усох Тутанхамон под небом голубым, И в крематории сожгли все ноты и стихи. Но идея осталась, Не смотря даже на то, Что сейчас другое время И другое кино. Другая музыка, ритмы и тексты сейчас в ходу, Хотя эта музыка, тексты и ритмы всегда были, есть и бу- Дут. Основой вечных идей О жизни нас самих, людей, Среди других людей. Среди других идей - не сосчитать Тем для песен, главней, чем эта, в тыщу раз... Время слушать! *** ...Разные песни о главном звучат, Вокруг меня. В эфире - люди о чём-то кричат. С одной стороны всё больше, а сдругой - всё меньше идей, Способных увлечь за собой. В этом мире никого уже почти не тревожит Ничего, кроме иллюзий жизни, такой, Как он может (или хочет) - У кого какие запросы. Остальные пьют водку Курят папиросы. Вопросы мифов бытия не волнуют меня давно. Я ушёл от идей учить людей Хоть чему-нибудь... Почему? Да потому, что каждый отлично знает сам всё, что нужно. Единожды обжёгшись молоком, дуют на воду. Природу первобытных вещей объяснить сложно. Можно говорить об этом слишком долго. Если сразу не въехал о чём я, Дальше слушать нет толка... ______ ______ _______ Я покажу тебе Другие жизни стороны И если ты поймёшь меня - Будет здорово! Я покажу тебе Другие жизни стороны И если ты поймёшь меня - Поверь мне, будет здорово! ______ ______ _______ *** ...Отличная идея - песть песни о главном! Делать мир интересней! бодрей!! веселей!!!... Вот только кости ломит уже от этих затей, Да башка с бородой всё седей и седей. Соседей глючит часами, Когда Санин мучает петли чёсами, Забивая словами смысла бит. В этом чёсе и их, и Санина жизнь проходит, Не оставляя ни малейшего шанса слабости, Расставляя сети повседневности, Убивая тупостью-глупостью, Добивая ревностью... Злости в жизни столько - хоть бери, да сри ей, А жизни одна. Хоть обосрись, а живи ей. Там, где много злости, жизнь коротка. Живи не тупя других и себя. А я покажу тебе другие моменты этой жизни и стороны, Фрагменты бытия, Где не все мозги ещё злостью пропитаны, Не всё еще продвигано, пропыхано, пропито... НА! Держи! Весь этот чёс, как на ладони для тебя. Дыши им: делай глубже вдохи-выдохи. Здесь - Жёсткие Циники (Ниже Ноля) И Санин - моя фамилия. Мания величия, обычаи, нормы приличия И прочее, под вывеской:"ТАК ПРИНЯТО" - Всё смешалось в каше паутины-рутины, Отдав концы, отплыло бодро и затонуло круто... ...Повсплывали только сонные тела на утро... модно... Жёсткие Циники (Ниже Ноля) 2002 *** Виновата во всём только группа крови на рукаве хиппана, который орёт: мы вместе! ...А как же слова этой песни? В крематорий. Ноты - туда же. Потому, что вот - новый поворот, А за ним я - гоню, и гоню... Жёсткие Циники Мат только по делу! 2002 Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.