mic Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Меня зовут Михаил, мне 23 года. Меня интересует работа на клавишах и саксофоне на гарантии от 40 000 рублей в месяц. Меня характеризует: Высокий технический уровень исполнения. Сбалансированное звучание. Ответственный подход к работе. Мощная энергетика, игра на публику (особенно касается саксофонных соло)! Яркая, эффектная внешность. Демка: http://www.myspace.com/wonderbeat2 Работа мне нужна в ближайшее время! Свои предложения и репертуарный список высылайте на kvokov@mail.ru или звоните 8 926 652 31 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repabaza Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А какой у вас портфолио? И не слишком ли вы юны для такой з / п. Может стоит, для начала, немного обтереться? Так, мнение, ни в обиду будет написано. Просто интересно, что это - юношеский максимализм, или зрелый профессионализм... С ув. Капран Д.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobretsov Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а может и зрелый максимализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.